みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 シリーズ才川夫婦シリーズは、すきで何作か読ませていただいてました。
 こちらも短編ですが、購入してよかったと思いました。by 35mr-

0 0

5.0 これはこれで全然アリ!あのクールな才川くんがこんな子犬系男子になるのもまたツボやなー♡みつきがクールなのも新鮮♡理想の2人です♡ by アンーーーナ-

0 0

5.0 やっぱり!本編が大好きだった。
 こっちのシチュエーションも、やっぱり良いな!
 3編だから、課金する事に全く抵抗がなかった。
 願わくば、完結ではなくて続きが読みたい(本編も、パラレルも!)by さるねーちゃん-

0 0

5.0 パラレル…なるほどこういうパターンもありか、とも思うけど。

やはり原作の設定の方が面白いかな。

好みにもよるだろうけども。by ゆきちきちーた-

0 0

5.0 花村夫妻も最高です✨天然ワンコの花村君とツンドラ女子才川さん。
 とってもよかったです!
 また2人に会えて幸せでした!
 また会えるのを楽しみにしています!
 よろしくお願いいたしますm(_ _)mby きままなアーノルド-

0 0

5.0 才川夫妻、大好きなのでこちらも迷わず購入しました。
 可愛い絵も、エロさも、好きな作品。
 パラレル編で、本編とはまた全然違いましたがよかったです。by にに3-

0 0

5.0 すごく面白かったです。でも本編読んでないので、そっちが気になってしまいました。。ワンコ系男子好きな方には絶対オススメです。 by ぶぅーたん-

0 0

5.0 最高もう最高最高最高。作者買いしました。ツンデレな才川さん可愛すぎるし、ワンコの花村さんも最高でした。続きが見たすぎる。 by おもちまるこめ-

0 0

5.0 よい!だいすきなお話のパラレル編!!
 千秋のツンツンな感じもいいしみつきのニャンニャン感もたまらない、、、本編とは違ってすごく良かった!!by うんなっち-

0 0

5.0 良かったです♪3話で終わってしまった....これでいいかも知れないけど、もう少しこのシリーズを読みたかったなぁ。才川さんのイメージが違うので、私は、面白く読めたけけど駄目な人もいるでしょうね。才川夫妻のイメージに拘るなら読まない方がいいかもね。 by 黄色いハンカチ-