みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチがいい。
優しい絵のタッチで、可愛いです。ネコちゃんたちも可愛いです。山田くんのキャラがどんどん暴かれてくところがおもしろいです。
by トコット-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
ん~
ほっこりしたい人にぴったりです!ギャグ要素も満載で、どんどん読み進めちゃう…クセになる内容ですね。甘酸っぱくも楽しい、青春を楽しみたーいって方、ぜひ読んでみて下さい。
by とことこととの-
ヤマダくんは
キレイ。髪の色とお揃いと言われるアレは気になった。
なんだろう。とても純情な感じのお話でした。課金はないかな。by 好きです-
無料版を読ませていただきました。ピュアな感じが可愛かったです。谷くんのキャラもありですよね〜二人がどうなっていくのか気になります。
by きむきー-
鮎ちゃんの純粋無垢さと…山田の暴走に…あれ?こんな作品だったの??とツッコみたくなる。どう進展するんだろうこの2人って見守りたくなる。
by ☆山ちゃん☆-
絵にちょっとムラがあるかなーとは思うけど、ストーリー含め、全体的にふわふわ優しい感じで可愛らしいBLです。
山田くんがカッコいいのに、ピュアで鮎川くんにデレデレな所にキュンキュン♡by ゆかわん-
かわいらしい内容でしたが、
着衣が驚きのセンスで、淡い気持ちの移り変わりが霞んでしまってました。
レモンイエローの学校指定ジャージ、校則が無いようなヘアスタイル等々。by ここ数年自宅警備-
うーん。。
うーん。。
絵はかわいいんですけどね・・
内容が幼過ぎて・・無料分すら全部読むことができなかったです。。by キムジナー-
可愛いすぎ
可愛いすぎ!これはみんな好きになりますよ。また主人公もクォーターですか?それも面白い設定かな。キレイな顔だと思う。
by としまです-