みんなのレビューと感想「あまとろおっぱい・かけながし」(ネタバレ非表示)
おっぱいが好きな人には良きかと
絵が綺麗で可愛い。ショタ物多いです。女性に不慣れな男子がビビりながら、、っていうのが少し物足りないと感じる時もありますがショタじゃなくてもおっぱいが好きな人ならいいと思います。
by ケイN-
かわいい彼女
試し読みしました。女の子がめちゃ可愛くてスタイル抜群でおまけに巨乳‼️タイトル通り病み付きになってしまう作品ですね。こんな女の子が本当にいたらくせになるかも‼️
by くがつじゅうごにち-
最初の話を読んだけど、思ってたよりも面白くて絵も可愛いしエッチなシーンもそせられる!
残りの話も気になるけど、ポイントが高いから悩むとこ。。by pao14pao-
作品ほとんど購入してます。
おっぱいと少年が好きなら読むべし作品たち。絵の雰囲気も少年かわいいけど少年過ぎて引くって感じじゃないです。そこもオススメ。
by ぞまとも-
絵がかわいすぎる
こんな女の子最高だ〜という作品ばかり!ちょい、男が年下なのが多めかな、、他の作品だと年上もいてよかった
by 匿名となります-
一話目から三話目まで読みましたがよかったです!
女の子もエロくて可愛くてオススメです!
是非読んで見てくださいby みたがわ-
絵が上手い。してるシーンもよく分かる。あんな女の子落ちてたら男なら誰でも拾ってしまうのは確定。しかも知り合いだったらなおさら。
by しのむんみ-
絵は可愛いしエッチは多いしとても良かったですが、次の話を読みたくなるような話の膨らみはあまり無かったかも市ないです。
by 札幌ビール-
ドジ子ちゃん
ドジ子ちゃん、どうして道路で転がっているの?!w
始まりは謎すぎるけど、なんだか色っぽい、今後の展開に期待!by alex23-
彼と彼女
車で旅館に向かう途中何故か道路で女性が倒れていたのを助ける。一緒に旅館に向かう事に。 部屋で一緒に食事と酒もすすみついに彼女と飲み比べに!!しかし彼女は強かった‼
by かかし-