みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
内容も絵も読んでいてとても面白いです
財前さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-
無料分だけのつもりが、続きが気になりすぎて課金中です。設定が面白いのと、女の子の表情がエッチでかわいいです。
by Wwwma-maw-
新鮮
設定が口が敏感って!って中々私の想像を超えてる設定で現実乖離してるんじゃなんて疑って読み始めたけど、何となく口が敏感ってあり得るんじゃないの⁈みたいな感覚になってついつい読み込んでしまいました。軽めの男もどうかなって思ってだけど、こーゆー人いるもんね。って感じで漫画だからどんなぶっ飛んでてもいいんだけど楽しいです。人前で食事出来るようになったらモテモテで大変でしょうね。
by でめきんぎょ82-
敏感体質×泣き顔フェチ
敏感な体質の子が責められちゃう系の話が個人的に大好きなので私的大ヒット!泣き顔にゾクゾクしちゃうドSな感じもなまらない〜
by 外遊びパレード-
めっちゃいい!
同僚のライバルに弱みを握られるっていうのは女性側が高飛車な感じの話が多いけどこれは全然そんなことなくてヒロインが可愛い!
by もいもいいいい-
バレて良かったのではw
ヒロインの女の子が可愛いので、イケメン財前さんと合ってて読みやすいです。どんどん気になるので課金しちゃいます。
by mycmyc-
気になる
絵が綺麗なので、読み始めたらはまってしまいました。
美男美女なので、見ていてとても楽しめます(^-^)by mii"-
かわいい
絵が好きで他の作品も読みました!!
ヒロインももちろんですが相手の方もめちゃくちゃ可愛い。
大事にしながらもすることはする、という。
慣れてなさすぎて分からないって言うピュアな女の子なところに惹かれますよね。
つい手を出してしまう泣き顔、、by もぴもひ-
作者さん買いです!!
絵がとにかくかわいくて好みです♥️
他の作品もそうですが絵が丁寧でかわいくて、ストーリーに出てくるみんなの服とか小物とかもおしゃれで良いです◎
ストーリーもお口がエチな弱点で今までにないカンジで面白いです。
続きが気になります!by まぁ0.422-
タイトルが。。
タイトルがやらしくて買いづらいけど、、読んでみたらすごく面白い!!純粋な感じでキュンキュンする
!!by ハナフダハナコ-