みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2025/07/03 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 35話まで配信中(50pt / 話)
王道
南くんが
高校時代から憧れる大好きな大好きな先輩に近づきたくて
からだの関係から迫ります
王道の少女漫画のようです。
加え
濃厚なエロが表情や仕草から描かれていて
めっちゃ幸せの二人にあてられます
ごちそうさまです
続きも読みたいですby なおこぶー-
無料分読了。南くんが健気でかわいい!!続きが気になります。二人のイチャラブな姿、楽しみにしてます!!
by XELLOSS-
とにかくみにみくんが可愛い。
全然ビッ○じゃないし。
先輩もイケメンで最高。
二人のイチャコラな感じに癒やされます。by ピカピカエンジェル-
南くん可愛いー
なんやかんやで南くん、全然ビッ◯じゃなくて一途で本当は2人ともピュアで可愛かった‼︎課金して2人のイチャイチャ最後まで読んでよかったわ
by ツッコミ担当-
めちゃくちゃかわいい
無料で1.2話見たあと、たまらず最後までイッキ買いしました!長年の思いが叶った南くんも、そんな南くんに出会えたのも本当によかったー。
もー2人ともかわいい!!続編が、続編がみたいです!!by 202201-
イケメン同士は癒される(*´`)
一途なのはいいね〜 安心して読めるw
〇ッチのフリして始まるけど、可愛さとエロさに先輩も落ちちゃうwby ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
かわいい
とにかく南が一途でかわいい!!!
だけど終盤先輩怒らせちゃって、というか傷つけちゃって。読んでるこっちも悲しくなったけど。
完全なる両思いになってからの南の可愛さはやばい。。。by 好きです-
ほー
こういうことって現実にあるのかなー?男の子でほっとけない間に恋人になっちゃうとか。。どちらも好青年。素敵です。
by むにゃもむにゃも-
一途!
酒入ってないと無理とか、高校生に何言われても庇っちゃうとか、切実に可愛い!!!
だんだん好きになっていくとこがこっちまでドキドキします(^O^)by むぎのすけちゃん-
まだ そんなに 読んでませんが 南くんの普段とセフレの時のギャップが 凄くはまりました
先が気になって とまりませんby 元気なヒマワリ-