みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 35話まで配信中(75pt / 話)
NEWかわいい
南くんがかわいい。慣れてないのバレバレだし、お酒飲んでないとダメだし!でもそういうとこにほだされて好きになっちゃう、王道な感じ好きです!
by ミリサ-
NEWめちゃくちゃかわいい南くん
好きな気持ちを隠して憧れの先輩に近づいてセフレでいいからそばにいたいなんてどれだけかわいいの!?そばにいるだけでいいわけないよね??どんどん想いも募るし離れられなくなるのも当たり前だし!!
そしてモテすぎてちょっと拗らせてしまってる先輩がだんだんセフレのはずの南くんのこと好きになってるの、こちら側の読者にはわかってるのに当の本人は友達に指摘されてやっと気がつくレベル…
ほんとむずキュンが止まらなくてハマります😅by うにさま-
NEW受けが
めっちゃ可愛くて健気でヒットです。エロシーンもほどよくエロくて良いですね。続きが気になるので、購入を検討中です。
by ナルちゃん82-
NEW南くんよかったね
南くん念願かなってよかったね。学校での塩対応や、一人暮らしのためのバイトなど頑張っている姿いじらしい。バイト先の先輩怪しげ。
by となりのしばふは---
NEW好き
無料分まで読みました。マジで好き!絵柄もそうだしストーリーも良くて可愛い!最高!えろさも調度良くて良かった!
NEW色々と考える
南くんが尊敬して恋焦がれる高根くんに近づく為に、酒の力を借りてビ☆チを演じる・・・健気ですね。根本的にとても真面目な子だから、こんなぶっ飛んだ考えになったンですかね💦一番大事なのは人の噂を、本人に確かめずに勝手に信じてしまう事。この話を読んで、考える・確認する事の大事さが伝わりました。
by Chester-
NEW題名
題名からは想像できないストーリー展開!すごく好きです!始めの方も読み続けてみても面白いままなのが凄い!
by つかまれる-
無料分22話まで読みました。タイトルのインパクトとは違い純愛だなと感じました。高根先輩に近づきたい一心で自分を変えた南くん。その南くんの高根先輩に対する淡く切ない片思いや尊敬の気持ちがよく伝わってきます。高根先輩も外見や条件ではなく自分をみてくれる南くんに惹かれて、想いが通じ合った時は読んでいて多幸感に包まれました。南くんにバイト先の人が告白してきたところで無料分終わりですが、ここまでを無料期限切れまで繰り返し読みたい作品ですし、今後の展開が楽しみです!
by なかつき-
タイトルの男というより
ただただ純な愛を持った恋愛boy
絵も可愛いし
イケメン✖︎イケメンなのが いいっ!by みかんなつ-
どっちもいけたのに
男も女もどっちもいけるって 今の世の中進歩しているんだね
どっちでも選べる主人公が選んだのはカワイイ男の子
一途なカワイイ男の子は本気で振り向いて貰うため 可愛くいろいろ仕掛けて とうとう本気になって貰い信じられないほど幸せを感じはじめる
男も女も恋愛においては 好きな人と両想いになりたいのが最終目標
これから先どんな付き合いになるんだろうby リオの女-