みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

南くん可愛すぎるっ♡
好きな人とのエッチ、緊張でお酒飲んでからじゃないとできないなんて可愛い♡個人的に南くんの口元ホクロがエロくて好き♡♡
by BL♡-
無料分を読みながら、先が気になって全話購入しました。
正直な気持ちがバレないように、自分を偽りながら先輩に近づく受けが健気で可愛かったです。
ハッピーエンドでよかったです。by adajm-
かわいい
絵柄が本当にかわいいです!それも相まって南くんが可愛くて一気読みしてしまいました。先輩もずっと良い人で幸せなストーリーです。
by ままみみむむめめ-
南くんがかわいい
南くん可愛すぎますー!!絵もキレイ!そして、回を追うごとに先輩もどんどんカッコよく見えてきて…(元々、カッコいい設定ですが)ただのモテるイケメンかと思いきや…めちゃくちゃイイ男!性格がかわいくてシャイな南くんにふさわしい。ぜひ読んでみて欲しい!
by カモタク-
酒の力を借りて本心を隠す南くんの健気さがいい。主人公の高根くんの好感度も高い。キャラが魅力的で追いたくなるストーリー。
by ことり719-
なんといっても絵がドストライクで好みです!受けの子が一途でかわいい。応援したくなります。攻めもかっこよくて魅力的。早く両思いになってほしい。
by 003000030-
ひーーん、かわいい!!主人公がかわいすぎる〜。しかも先輩もまたピュアでかわいい…早く全部読みたいです。
by ニブルスとタフィー-
よかった
題名のとおり!二人とも本当に純粋!もっと二人のいちゃいちゃもみたいです!続編希望♡
by ちょっっこ-
可愛い。BLって最高ですね。まだ読み進められてないのでどうやって話が展開されるのか楽しみにしています!
by らいむぎん-
南くん可愛いすぎでしょー。。。高根先輩もイッケメーン‼︎ 絶倫ってとこが意外過ぎるけど 笑
憧れの高根先輩に近づくために遊んでるふりをしてセフレになった南くん。素直じゃないけど、頑張ってバレないようにしていていじらしいです。by まんが主婦-