みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)

サイテーではない
部屋片付けないくらいで、サイテーな感じはしなかった。
少なくとも、有人の部屋に来るようになってからは、誰とでもOKな感じでもないし、タイトルにする程のサイテーさは感じられなかった。by tokotoko2024-
まだ序盤ですが
ゲイであることを同級生に知られて辛い過去を持つ優斗。あまり関わりたくないタイプの隣人とひょんなことから肌を合わせてしまう。彼はキモいとは言わず可愛いと言ってくれたから。続きが気になります。
by 私のムスメ-
絵がとても綺麗。
高評価に惹かれてなんとなく読み始めたけれど。
絵も綺麗で意外な展開に引き込まれた。
続きが気になる作品。by mont-
繊細な二人
美しい彼 の作画の方だったんですね!
チラ読みから惹かれて読みました!
最後、伏線全回収すごいです!by ななし子♥️-
人を好きになる時は男も女も関係ない、純粋な気持ちが一番大事だと思える漫画でした。もう少し先まで見たかったです。
by ここるこ-
表紙の絵が気になって読ませてももらいました。クズと言うよりは夢中になれるものがないような…相手を思うと行動が凄い!!実家に迎えに行ったときはこっちまでうれしくなりました
by 匿名希ボウ-
引き込まれる❤️
自分の性的嗜好で辛い目にあった有斗。他人とは必要以上に関わらないようにして過ごして来たのに…アパートの隣の部屋の怪我で人間不振になっている空と関わるようになって…今まで経験したことのない体験を通して肉体的にも精神的にも少しずつお互いに成長していく過程にグッと引き込まれながら読んじゃいました。有斗君のお母さんのキャラが個人的には大好きです❤️
まるっ!
初めて読む作者さんでした。
最初はえ?って攻めのやり方に悶々としたけど、最終的にはお互いの思いがわかってよかった。by みどりのすけ-
いい話。
特別驚くような展開もないし、ドラマチックなこともないんだけど、すごく優しくて丁寧なお話。
キュンとしてジンときました。by とくめいきぼ-
隣人との恋
アパートの隣の部屋はいつも賑やかで
何故か隣の人達と一緒に飲む事に。
酔った勢いで隣の住人に迫られてから
一緒に過ごす日々が、でも段々と好きになってしまうけどこの関係は恋では無いと言い聞かせるが!by かぱぞんび-