この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 0% 0
1 - 10件目/全115件

全然最低じゃないーー

ネタバレ レビューを表示する

なぜ偏見は無くならないんだろう
    なぜ対象が違うだけで拒絶してしまうんだろう
    友人にゲイがいるし、私(女)も女の子に誘われた事もあるけど、偏見は全くなかった
    すごく難しい問題だけど、わかっていてくれた人が1人でもいたらいいよね
    主人公は家族が理解者
    恋が出来て良かったと思う
    世間にはそれさえも無理な人がいるから
    幸せだと思った

by Ws

イイ作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

大学生で純粋で真面目で賢くイケメンで可愛い主人公の彼は高校時代にホモと揶揄われ心に深い傷を持っていた。そんな彼の隣人が、ひょんな事からセフレ状態に…
    この作品に登場する友人や主人公のお母さんが最高に素敵で大好きになりました。
    ストーリー展開が最高に良くて、読んでいてドンドン引き込まれました。(*^◯^*) 大満足でした!

セクシャリティの悩みは簡単には語れない問題だけど、当たり前の様に男女関係なく恋愛が出来て偏見の目で見られる事が無い時代が来ると良いなーと心から思える作品でした。

ピュアで可愛い二人

皆さんのレビューを読んで、これはいいかもと思って読んでいます。題名が「最低な」となっているので、片方が最低なのかな?でも、相手には優しくしてほしいな

絵はめちゃくちゃきれいですね。読んでいていやらしくないくらい絵がお気に入り。無料分が増やして復活して!

繊細できれいな絵に惹かれます。最初の導入部分も台詞や効果音がないのにまるで聞こえてくるかのような描写が素晴らしく訳ありということが想像でき一気に引き込まれます。まだお試ししか見れてませんが二人の関係がどうなっていくのか気になります。

サイテーではない

ネタバレ レビューを表示する

部屋片付けないくらいで、サイテーな感じはしなかった。
    少なくとも、有人の部屋に来るようになってからは、誰とでもOKな感じでもないし、タイトルにする程のサイテーさは感じられなかった。

たぶん初の作家さんだったと思いますが、いい作品に出会った感ありでした。

クズというか、なんていうか。。

無料だったので読んで見たら、ハマってしまい全話購入しました!絵も綺麗で良かったです。その後のお話出たら嬉しいです。

すこーし絵が

少し弱気な人間の描き方が気になるけど。
    長くないなら読んでみよかな。
    オスみがきになるわぁ〜。
    最低男がホントはどんな?続き覗きたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー