みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がかっこいい♡色っぽいし、Hシーンも過激で楽しく読ませてもらってます
那智の一途な思いが実を結び、イチャイチャ感が増して、ストーリーがズルズルにならないで欲しいとは思うけど、楽しみにしている漫画の1つですby aslan-
俺様なのに優しい!
イケメン俺様好きです!抵抗したくてもできないよね笑
探してくれてたとか、中身もイケメンでした!仕事もプライベートもこんな人といたいって思います!by アヤラボ-
似た者同士
ヒロインもデザイナーの彼も気が強くてアーティスト?気質。ヒロインは恋愛には不慣れでよくあるパターンだけどギャップがかわいいです。いろんなタイミングかま良すぎてマンガならではだけど今後の展開が楽しみです。
by george*-
キュンキュン!
俺様〜な彼と強気な彼女!でも、仕事も体も相性抜群!!俺様な態度にムカッとなることもあるけど、実はすっごい優しくて超愛してくれてきゅーんとします。
by しんしえ-
高校の時の発言で人の人生を変えてしまうってとてもすごいことだなーって思った。
しかもずっと探していたなんて…by あかちゃん◡̈-
絵キレイ。
那智の溺愛ぶりすごい。
てか、好かれてるって気づかないもんかしら⁇
絵がキレイでエロいからいいかなby つぶとはなまる-
絵が綺麗というか他にはない描き方!そしてやはりデザイナーさんの物語なのでひとつひとつのデザインが綺麗!!小物も気になって思わずそちらを見ちゃう!
by ひりよん-
絵が細かくて綺麗です!
とにかく絵が綺麗で、男性も女性も洋服や髪型が毎回違って読むのが本当に楽しいです。ストーリーも作り込まれていて無理矢理な設定や矛盾もなく、これからも読み続けていきたいです。
by aaaakkkk222-
ベスト
彼とペアを組んでパタンナーの力を最大限に発揮してた。でもそれは私が思ってただけで、彼はどんどん先へ進み、おいてけぼりになり
by キラリん-
なんとなく
もう少しよこやりが入ってすぐにはハッピーにならないかと後もったけど、^_^ぁ早くてこれはこれでよかった
by ほしこちゃん-