【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想(7ページ目)

無料分だけって思って読み始めたら
おもしろい。えろい。
すごくいいです!
課金する予定ではなかったのに……by さー。、-
面白いです!
型紙をおこす仕事があることはしてっていましたが、この仕事をパタンナーと呼ぶことを初めて知りました。
デザイナーの思いをくみとり、どこまでイメージ通りに実現させるか。
とても大変なお仕事だと改めて思いました。
エロシーンも愛が感じられて、よかったと思います。by めけけ-
絵がセクシーで、そんな絵柄にあったキャラクターや設定で読むのが楽しい漫画でした。
無料で読める部分しか読んでいないのですが、もっと読み進めて二人の関係がどうなっていくのかを見てみたいなと思いました。by マー。-
無料の魔力
無料はいけませんね、もうついつい購入してしまいます(笑)ストーリーもダラダラせず、那智が嫉妬する話しはゾクゾクしました、おもしろいです
by なさやちゃん-
高評価ほどではなかった
配信されている分全部読みましたが、もう少し心の動きがあった方がドキドキして楽しめて読めたと思う。お互い好きなのはわかるけど、エッチに走りすぎてて、エッチな部分が多いからそれを求めてる人にはいいんだろうけど、ドキドキはほとんどなかった
by moari-
読み始めると中毒性あります。リピ確定。
俺様な那智くん、甘甘な那智くん、嫉妬むき出しの那智くん、いろんな那智くんが見れます。by やっきーー-
いい!
最初はちょっと猫目な感じの絵があんまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちにストリーも好きだし、絵も好きになってきた!
明ちゃんのパワフルキラキラな感じ好き♡by あーちゃあ-
無料から入りました。絵がちょっとざつな感じもするのが欠点だけど、ストーリーは見ていて面白いなぁとおもいました。
by みなか-
素直じゃない
やりたい事をわかってくれて、自分を認めてくれて、凄くイイ環境なのに素直になれないヒロインがアホに思えますが、もう少しよみ進めてみます。
by nekonekoちん-
強引な男!
デザイナーの彼と、パタンナーの主人公のラブストーリー。
彼が強引でびっくりー!
会社もサークルみたいなノリで。
でもなんか、ハマって読み続けてます。by あいすぶれいく-