【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW俺様系
自分の知らない分野なのでわパタンナー?なんですかそれ?から始まり、ストーリーに感情移入が難しかったです。
by n0505-
男が溺愛してるのにヒロインが素直になれない系めっちゃ大好物なので、このマンガはドンピシャですね!!!
ヒロインが人に頼るだけのダメダメとかじゃなく、自分の好きなことに真っ直ぐで努力家キャラなのも推せます!!!by のらしたさかうえ-
俺様系
ずっと一緒にいて途中で離れて、また再会してそこから最初こじれてたけど、最終いい感じになるって言うのが好きです。ファッション業界とかも話面白いです。
by snbsky-
強引で好き
無料のところだけ読みました!絵がとっても綺麗でちょっと強引なところとか好きです!よく見ると表紙にキスマークがあるんですよ!ちょっと心臓に悪い
by 天才参る-
始めは猫系女子苦手かなと読みながら思っていましたが、だんだん明が可愛く思えてきて更にハマっています!!2人のこれから読み進めたいです(^^)
by ボンチのん-
最初は読んでてただやりたいだけかと思った。好きなった時の2人が可愛らしいです。課金する価値あり!です。
by tatat18555tj-
才能ある二人が、お互いの才能にも惹かれあって相乗効果な美男美女。仕事や家族いろんな事乗り越えて深まっていく関係!絵もキャラも素敵です
by あゆゆや-
平成感
絵もキレイだし服飾系のストーリーなので
お洋服のデザインなどこだわっててすごく好きなのですが、髪型や話の展開が平成ぽく思えてしまいます。
きっと作者様は同世代なんだろうなと感じて
どこか懐かしさを覚える作品です。by パイナポッ-
絵が個性的
絵が個性的で読み始めたけど、内容も面白くて見続けてます。お互いもういい関係になってるのに付き合わないってやっぱり時代なのかなって思ったり。今後の展開が楽しみです!
by Uza-
続きが気になります
無料分の20話まで読みました
明ちゃんと那智の関係がまだハッキリしませんが、仕事でも尊敬して高めあえるなんて羨ましい関係だと思いますby moie-