みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

超絶イケメンと猫系強め女子
那智くんと明ちゃんが大好きすぎてやばい。
ここまでTLで毎回髪型、服が違ってそれがセンス良すぎる。
デザイナーのお話だからこだわってるのだなと感じます。
那智君の筋肉に対しても細かいし、明ちゃんの髪の毛にしてもとても細かい。
表情の豊かさもすごい表現されてて丁寧に書いてあるのがわかります。
元々作者様の絵って絵師さんなだけあってすごい上手なんですよね、、
何度も言うけど、ほんとに綺麗だし細かい!!!
でも、もっと早く2人がラブラブしてほしいなぁって思います。
現時点では両片思い。
側から見たらわかるけどお互い口に出さないから
気持ちがわからずムズムズ、、、
特に那智君は無口なので、デレっとしたところが早くみたいです!
絶対那智君の方が明ちゃんのことすぎだよなとわかるので、まってます!by 蘭丸サマ-
よい
広告で流れてきて絵がいいな位で読んだけど話もなかなか良かったイケメンすぎるしヒロイン好きなの伝わってくる
by あいう000-
絵がすごく可愛くてきれいで、大好きです!
無料分を読んで、続きも気になるので購入したいと思っています!by すぅ〜-
まだ途中ですが、絵が好きです。
ファッション系なのでスタイルも良すぎて見入ってしまいました。
展開が早くテンポがいいのですが、一話が少ないので少し物足りなく感じてしまいましま。by ゆゆ8147181121-
凄くいい
色んなところで広告として見てて、いつもスルーしてたけど、やっぱり気になって見て見たらとても良かったです。
by うさまるううううう-
とにかく♡♡♡
俺様系男子と強気女子の思い思い思われるけど素直になれない…。Hな所も最高で♡絵がとにかく最高で可愛いしカッコイイ!久々にどハマりしました。
by リーロ-
俺じゃなきゃ駄目。みたいな感じが好きですね。お互いに気が強い感じよいです。早く続き購入して読みたいです。
by 。。。匿名希望。。。-
素敵な作品に出会えてラッキー
絵のタッチも好きなのと内容もすごく素敵な作品
始まりのシーンもヒロインがかっこよくて女子でも憧れる性格です(*^^*)
めっちゃ俺様なようで優しいのも素敵特にヒロインに優しいし。
いー感じで終わってるので早く続き読みたい気になる。by 07221020-
こんな勢いで求められたら逃げられないし逃げたく無くなるような気がしちゃいます。
ここまで頼れるって最高ですねby みんの-
最高
ツンデレ最高。
普通寝れるまで傍に居てって言う所を一緒に寝ては最高すぎんだろ........
ストレートにきゅんとする!!by ねこねこぱん-