みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)

NEW表向きはとっても紳士的で安心感あるのにプラスして超溺愛!!なんて最高なハーモニーなんでしょう。愛され橙子さん!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
元アイドルと契約婚約で、気持ちを隠しながら、溺愛してるなんて。いつまでも、隠せない気持ちが溢れて、ドキドキです
by まりかの-
同級生再会は偶然?
ストーカー被害にあっている元アイドルのとうこ。弁護士となって現れた岩代君。2人の再会は偶然?
イケメンの岩代君に助けられ、トントン拍子に結婚までしてしまうとはなんとも展開が早い!!
とうこの事が好きだった岩代君。契約結婚、タイトル通り、とうこの事めちゃくちゃ溺愛するんだろうなぁ。by パピ1223-
読んだこと無かった
作者さまを知らず読んでみたけど好きでした!
弁護士といいつつ固くない難しい事言わない優しい感じと一途でブレない感じがイイ〜(笑)
表情の描き方が可愛い(笑)by オレンジロールパン-
ラブラブシーンが他のTLに比べてリアルな描き方でドキドキ。ただの白塗りかと思いや少しリアル。絵も綺麗で可愛いです!
by あんびっつ-
一体、再会したのは偶然なのか、計画的なのか。もし、後者だったらストーカー弁護士やん。でも、純粋にヒロインのことは好きだったんだろうね。ちょっと続きが楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
可愛らしい2人
男性の女性への想いが溢れすぎてて
現実的にはなかなかないと思うけど
いいなって思っちゃうby とくめいさん__-
すごく純愛で羨ましい!!学生時代に、好きだった子と再会して…なんてその後の展開も夢のようですよね〜いい!!
by ひらめさん-
ウ~ン夢のお話だわ笑
中学の同級生が弁護士で、突然出会って、ストーカーから守ってくれるなんて…出だしの設定はなかなか。ありえないけど、あったらいいな。絵もキレイだし、この先が楽しみで。
by ふ〰ん-
女の子もかわいいし話もおもしろい
無料もたくさんあるので楽しめます
自分的にはおっぱいが大きすぎないので
よかったですーby ナルメッツ-