みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

元地下アイドルは高校の時から好きで推しまくってた彼が弁護士として再会し契約結婚することになった。それはそれは彼にとっては夢のようなストーリー。なので一途ぶりが半端なく良いです。絵がちょっと好みではなく☆マイナス1です。
by スパイスレモン-
この作者さんは好きなので
こちらも購入したのですが二人のやり取りがとても可愛いです。
そして、ヒーローの溺愛ぶりな
好きな感じなので大好きな作品です。by ボノボノボー-
大好きな
絵もストーリーも大好きなTLの作者さんです。ポイントを工夫して使いたいのですが、この作者さんの作品を読み始めると課金してしまいます。
by ヘクティク-
まさか好きだったこに大人になってから再会し一緒になれるなんて。しかもヒロインも好きだったけど夢を諦められなくて学生時代に振ってるという内容も甘酸っぱくてとてもいい。
by ロビコ-
まだ途中までしか読んでないけどすっっごいいい✩.*˚
とうこさん愛されすぎ
ゆうじくん推し活しててもカッコイイなんてやばい
契約!?勢い!?から始まった結婚でも好き同士になって仲良い夫婦、憧れるby jokerあぃ子-
久々にハマりました!
絵も綺麗だし、2人の距離がだんだん縮まっていく様子がキュンキュンしまくりです!!by なつめちゃん-
ストーカーから助けてくれたのは偶然出会った弁護士。しかも地元の同級生とは!弁護士先生は昔から主人公が好きで、偽装結婚後も溺愛が予想される。ラブラブな2人は可愛い。
by フォンドボー-
思い焦がれた人
大好きだった人が目の前に現れたら、なおかつそれがフリーだったら、せめるしかないでしょ!チャンスは逃したらだめだよー
助けてもらうところからスタートするめっちゃ甘々なお話。実は元同級生だったというところから進展してくから飛躍してなくて、個人的には良き!
by t18-
色っぽい表情がとても好きです!
絵も綺麗で読みやすく、絡みも◎
お互い色々と頑張ってきて、再開して恋人同士になれるなんて最高の始まり(^^)
幸せになってほしい!by caoriii-