みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

凄くいい!
思わず一気に購入して読んでしまいました。
二人とも人間味もあって面白いし、久しぶりにときめく作品に出会えました。凄く良かった!by なぁーも-
他の作品を読んで、こちらにたどり着きました。すごく好き!岩代さん、溺愛が過ぎる。笑 ヒロインもよくある天然ちゃんではなくそこも好き。
by namelessness-
やばい
ジャケ買い?でした。1話だけ試しに読んでみたらハマるハマる。胸キュンが止まりません。読んで損はないですね!
by 茶色いわんわん-
最高!
泥沼してなくてきちんと溺愛!もっとイチャイチャが見たくなります。
by そそのかしお-
エロくて良いです。あとタイトルの通り溺愛。溺愛好きなので面白いです。こんなに溺愛されてみたいなって思います笑
by はもな-
お互い謙虚で純粋な愛で、素直に応援したくなります!エチエチシーンもラブラブでキュンキュン♡絵も上手い〜!男性からの愛情が強いのが好みなので、これはドンピシャ嬉しい♪
by めちゃめちゃちゃ-
設定がいい!
まさかの同級生&イケメン弁護士っていうのがいいです。自分をこんなに好いてくれる人と結婚できたらいいよなぁ、と妄想しながら楽しめる作品
by なぉぉぉみ-
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がとてもきれいで好きです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ-
エロ甘で最高!
最初はぎこちない二人が徐々に夫婦の形になっていき、でも悠治はまだ秘密を打ち明けられずにいて、今後その秘密がどう露見してどんな展開になるのか楽しみです。
by なお0919-
試し読みしました~
今まで試し読みしてもちょっとしか話がなくて、どうなるのか???と良く思ったけど、間違って購入してしまったのかと思うぐらいラブな部分が見れてとても話が気になりましたby ヒロム~-