みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)

NEW無料話を読み進めて
続きを購入したいと思います!!
綺麗めクールな主人公の可愛いギャップと引き出す弁護士の旦那様がとても良いです!
ただ旦那もストーカー気質ありそう、、
それでも漫画なので満足して読めます。
続きが楽しみです❤️by ちばいぬ-
NEW推しを奥さんにしたら、それはもう溺愛しますよね!まだ最初の方しか読んでないですが、独占欲出してるところがいいです!
by りんご115-
絵が可愛くて読んでみてたけど、内容もなかなかおもしろくて、とにかく続きがめちゃくちゃ気になる。更新楽しみ。
by sssssa-
好みに合う!
題名ではそんなにだったのに、レビューを見て少しだけのつもりで読んでみたら、すごく面白いです。絵もきれいです。
by narua-
偶然
主人公とうこちゃん
アイドルをやっていたが
それだけでは、食べて行けず
配信者に
そんなにか、🎭のアイドル時代のオーナーから
ストーカにあう。
偶然居合わせた、岩代くん
弁護士で助けてくれる
家に帰れ図、困っていたら
岩代くんの家に泊まる事になり
そこで、自分はあなたと同級生だったこと
告白した事を
告げられる。
こんな偶然あるかな?
あったらいいなあ
たまに、いるなあ
ものすごく学生時代とは
違うひと
綺麗になったひと
綺麗だったけど、太ったりして
おしゃれだったのに、それがなくなったひと
わたしはいつまでも、綺麗でいたいなあby Kaoru chan-
イケメン弁護士
イケメン弁護士から推されるとか最高。しかもまさかの同じ学校出身とか運命の再会めっちゃいい。みながらドキドキしちゃいます
by tzs-
ギャップ!
元アイドルがストーカーから逃げていたところ、偶然出会った弁護士の男性。
彼は中学の同級生で、学生時代に告白された相手だった!
と、なんともできすぎているけど、でも彼女の前の頼りがいのある男性と、いないところで見せる彼女にデレデレな姿のギャップがとても良いです!by ロイトイ-
作者さん買いです。エロ要素だけでなく、お話がしっかりしていておもしろいです!絵も綺麗だし、大好きなお話です❤️
by mcぽてこ-
ストーリー良くて絵も綺麗!でエロかわいい
こういう感じ好きだなぁ。竹輪さんのお話、中身があっていい!入り込めますー!表情もある絵も好きです!そしてエロさの書き方もぐーーー!こういう類いの漫画でファンになったの初めてです!これからも応援します!!
by camellia-
推せる
絵が私好みで45話まで読みました
塔子さんもゆうじくんもカワイイっっ!!
二人とも初恋なのにエッチは積極的で描き方がリアルでドキドキする
トラブルも物ともしないラブラブっぷりをずっと見ていたい
ゆうじくんが塔子さんに対して敬語じゃなくなる日はいつ来るんだろ?by ちいさん。-