みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がきれいなので読み進めました。まさかの展開にこれからどう進んでいくのかとても楽しみです!主人公には幸せになってほしいなー
by sachiko1999-
ファンとアイドルのとてもすてきなラブストーリーです。主人公の恥ずかしがっている様子がキュンとします。
by こたけこたけ-
理想的な再会
こんな理想的な再会、あるなんて素敵❗️
とうこのほうが「気になってたけど」とか適当な振り方をしておいて、大人になってからのピンチに助けてくれてしかも弁護士❗️羨ましい結婚です。by これは反則‼️-
絵がすごく好みです!コミック買いました!ラブラブ甘々な感じにキュンキュンするストーリーも大好きです!!
by aja-
岩代くん
かっこいいですね!!
表紙で無料分まで見ましたが、紳士な岩代くんに胸きゅんでした。同級生の2人が大人になって再会してって在り来りだけど、好きなシュチュエーションです。そして岩代くん、脱ぐと意外と体格が良いのとかもまたギャップが良いです!!今後も買い続けます!!by Ubub-
高評価
レビューも高評価で2人が微笑ましいってゆうレビューが多かったので読んでいますが、まさにそんな感じです♡
by ゆルゆル-
理想
こんなに溺愛されてみたーーい!
ゆうじくんかっこよすぎます。
ヒロインもピュアで可愛い。きゅんきゅんする!
課金しちゃいました。by りぃいいす-
可愛い2人
推しと結婚?!良いねー。ただ元同級生だからね!可愛い2人なんで安心して読めます。エロシーンも良い!ただ、このまま終わるとかなく大波乱が2個3個あっても良いかな??期待してます。
by イケマリエ-
弁護士、職権乱用や!と突っ込みました。でもお互い惹かれているなら、全く問題ないなぁ。溺愛されるっていいなぁ。
by ゅき✿︎-
推しと運命的な再開からの結婚なんて!
トウコさんもめっちゃ可愛い性格だし、美男美女カップルで見ていていいですね。by ちゃんちゃん39-