みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)

綺麗なBL
落ち着いた感じの美しいBLでした。
子供が絡んでくるBLはあまり好みではないけど、こちらはとても楽しめました。by うぇりな-
好きな人の子を妊娠して産んで育てるという決断もすごいまだ無料のとこまでしか見れてないけどまだ読んでない人は読んだほうが良い!
by こやつ-
悲しみを超えた愛
題名のヒヤシンスに惹かれて、読み始めたらとても切なくてもどかしい。
けれども、先が知りたくて読ますにいられない!
ヒヤシンスの花言葉を調べたら、なるほどと思ったが、まだまだ続くので最後に3人が幸せになって欲しいとせつに願う。by スバル流星群-
繊細な世界
話の内容も絵のタッチもとても繊細で、『どうか優しく優しく触れてください。』『ちょっとでも力を込めると崩れちゃう』という世界が広がってて、息を詰めながら読んでいます
by めがねおかんちゃん-
中学時代からの
超人気者の稲垣に中学時代からずっと片思いの菅井。菅井の妊娠を知らずに五年ぶりに再会する二人。実は稲垣も菅井の事が気になる存在だった。読み進めていくのが楽しみで仕方ない。
by みーふぉん-
ゆっくりと時は流れて
主人公の好きな人は、どこからみても、誰が見ても優秀で有り、完璧な人。自分とは住む世界が違うと、遠くから見つめるだけの関係。なんの悪戯か、2人は一度だけの関係を持ってしまう。妊娠、子どもと話しは流れるけど、気持ちだけは変わらない。
再会して、今まで言えなかった思いを伝える事が出来て、幸せになれると良いと望みます。by BMW 320-
ゆったり読める
読後が幸せな気分。絵もパステルでほんわか。
なんでもない話のようなんだけど続きが読みたくなる不思議。片思い、両思い、結婚、やっぱり普通…でも読んでほんわかしたいと思っちゃうby ヤバ女-
桃ちゃんかわいい♡
『どうしたら君をひきとめられる』が『どうしたら僕をひきとめられる』に変わる瞬間なんどもみてしまいました。ハッピーエンドでよかったですが先生の話しがこれまた気になる!!by 匿名希ボウ-
心配
無料分13話まで読んでます、メインの子の子が彼の子供だったことがわかって一緒に育てたいって言われてよかったねってとこなんだけど、盛り上がらずこれから先も長そうなので、ここからまた一波乱あるのかな?と心配してます。
by sayayasa-
切ない
読み返し2度目、切ない、ちょっと浸りたい時に読むのおすすめ!不器用な2人と、かわいい桃ちゃんに癒されながら最高!
by きらなみ-