みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)

NEWよーいー
長く長く遠回りして。
気持ちが通じる。
うれしいです。
絵も綺麗!by a!-
NEWあっくん、、、
私は2つ目のお話の方が好きでした。
人を好きになる過程がドキドキ💓
絵が優しいタッチですが、ちょっとみんな同じ顔に見えるというか、髪型が違うから誰かが分かるけど、男性登場人物がもう少し個性を持った顔立ちだと良かったかな、みんなイケメンですが。
43話からどうなるのか、無料分を読破してから課金を考えます(笑)by もちむに-
NEW絵は水彩画の様な感じで綺麗です。物語の様に穏やかに進みます。まだ無料分てすがこれはこれで良い話てすが課金はしないかなぁ…。
by アルファベル-
日本語が
日本語が不自然で話の内容が頭に入ってこない
間のとりかたも、内容もよくわからないけど、とりあえず無料なので読んでいる次第by kuracchi-
オススメ✨
絵がキレイです✨3話の短編です。オメガ、アルファですが、言い方が違うようです。1話目のお話しが好きです。
by 猫も犬も好き-
映画の様
ミニシアターで上映されるおしゃれな映画の様に読み進めます。
言葉少なく、絵で心模様を読ませてきます。とても長い年月をかけて愛結ばれていくのがエモいです。片思いを拗らせながら強く生きていく!みたいなお話が好きな方には是非読んで欲しいです、by RDJ-
めっちゃ好き
めっちゃ好みです!!ゆっくり進むストーリーがキュンキュンします♡2人の距離感がたまらない!課金決定です!
by チョコミントチョコ-
こういうの、好き。
題名と絵に惹かれて読み始めました。こういう話し大好き。時々、2人が好きな詩が、出てきますが、この詩が素敵。この話しにピッタリ合っていて、映画を見ているような感覚になりました。3話ありますが、1話目の話しが好きです。
by kyhom-
綺麗なBL
落ち着いた感じの美しいBLでした。
子供が絡んでくるBLはあまり好みではないけど、こちらはとても楽しめました。by うぇりな-
片思い
大学の卒業パーティーの夜、10年間片思いをしていた友達を送り 関係を持ってしまい子供を身籠る 3人のこの先がどうなるのか気になる
by 水玉k-