みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいだけど。
絵がきれいで、話の展開も割としっかりしているのですが、TLの割に色気が少なくて、なんとなく物足りなさを感じてしまいます。絵が魅力的なだけにもったいないなあ。
by たま908-
どこか儚げな2人って感じです。
汐祢もも郁香も。ビジネス目的で結婚したからってのもあるんだろうけど、そんな掴みで読み始め気づけばパラパラと読み進めてます。
郁香の日増しになる恋心はキュンキュンそのもの。この先も読み進めます。by AsaRe-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。仕事や家からの圧力だったりのために結婚した二人だったけどお互い惹かれあって今後どうなっていくか楽しみです。
by 空雨-
無料部分
無料で読める部分は読みました。
好きになったことを伝えて、僕も好きだよってなるかと思いきやはっきりとそうだとはまだ分からない、でも好きでいることはいいんだ!イエ-イ!みたいなのは、今後ちゃんとお互い好きになるのか気になる部分ではあります。by マー。-
片方が
片方が動きだしたのに、片方は意識していない関係ほどしんどい関係はないですよね。
凄くリアルな世界ですよね。by こうあい-
すごく読みやすいし、絵もステキで今のところ無料分だけですが、すごくいい作品だと思います。今後の展開が楽しみです。
by ぼつ-
0日婚
漫画って色んな設定出来るよな。旅館を立て直すために本人たちの意思で即座に結婚て。しかもお互いに美男美女って。
by 万年ダイエット-
ビジネスのための契約婚だったのが、
お互い惹かれ合っていくおはなし。
絵はキレイなんだけど、
動きがかたい?淡々としているので、
いまいち盛り上がらないのかなと。。。by hana_chan-
絵が上手いですね。
表紙がすごくキレイで好きです。
ただ、中の絵がたまに固く感じるけど
美男美女でステキです。by ぴーちゃん⭐-
なんか
なんか、絵が硬い…???表情とか動きが、カチカチで、なんか漫画だな〜っめ感じがします。リアリティないと言うか…レビューが思ったより良いのにビックリです。課金はできません。
by R2323-