みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んなお話が読める、短編集ですね。どの作品もそれなりに楽しめました。短編だからあっさり終わってしまうのが、ちょっと物足りず。
色々読みたい方には読みやすくて良いと思います。by うみちょん-
すごく絵が綺麗!
すごく絵が綺麗で驚きました!
肝心なところが黒く塗りつぶされてて残念ですが、フルカラーなので我慢します。by となりもトトロ-
絵が綺麗でした、全体的に。さっさと本題、という感じのストーリーが多かったです。全体的に年齢設定より若く見える描き方をされているのでそういうのが好みだという人にはおすすめです。
by ぴぃたんまぉたん-
フルカラーでエロさ増し増しでいいです。けど、皆さんおっしゃるように短編だからか端折りすぎかな。課金してまでは…私はいいかな。
by i☺︎y-
、
シダさんの作品を読みました。絵も綺麗だし、読んで損なしです。色々な作者さんの短編が読めるのでおすすめ
by apricot-0813-
共感できないから気がのらない(^。^)
やっぱりパートナー以外とってのがどうも共感出来ないから課金はないかなぁ(o^^o)でもどれも絵はカラーだしキレイ!
by リーナリナ-
良いね~❗全てが良いわけでは無いけど…
旦那の横で食べられるとは…
ふざけてるのか?
旦那はバカなのか?
ありえない。by モテ男困るな❗-
旦那と元カレが職場が一緒でよく飲む仲って主人公からしたらちょっと…ってなるよね。
その中で関係を持ってしまうなんてハラハラドキドキ。短編だけどその後とかあればいいなぁ。by mkyy-
いろんなシチュエーションがあって面白い
短編なので読みやすい
カラーだしね
漫画にストーリー性のリアルを求めてはいけません笑by ミカンベリー-
よくある
漫画で、よくあるパターンですね
実際によく酒飲んで寝てる旦那の横でしたら声とか音で、わからないのかな?っていつも思うよ
元カレだし、つい出来心かなby オガちゃん7-