みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛らしい男の子のBLは割とすきです。スッと話が入ってきて読みやすいです。
無料分から少し読み進めようと思います。by 今更ながら-
無料のお話だけ読みました。
この作者さんの作品はホントアタリばっかりです!!!
絵もキレイだし、お話もしっかりしてるし。
子供描くのも好きなのかな?
ほかの作品にもけっこう子供が出てきますが
可愛いです(^-^)by ヴェルワールド-
良い感じ
まだ、序盤ですが、サクサク読めてしまいます。ハウスキーパーさんって、相性が大事だと思いますが、
この二人は、色々な意味で(笑)相性抜群な感じなので、続きが楽しみです。by カッパ大好き-
木久島さん、最初の印象から、身なりを整えた容姿のギャップがたまりません。陽太くんは、明るくてかわいいから、男女問わずモテちゃいますよね~。
by きんちゃんママ-
絵もストーリーもいいんどけど、セリフがとてもわざとらしくて、芝居みたいなんだよね。みんなイケメンなので、気持ちを、のせられない。サクサクよめるのでラストまでしっかり読みました。ハッピーエンドの幸せカップルになってました。
by エプロン主婦-
ホントにダンディー❗陽太くんもイケメンだし。無料分は何となくお互いが気になる。。。位で終わってたので、続きが気になります。
by ぴちょんがえる-
絵がきれい
絵がきれいです。好みかと言われればそうでもないけど(^_^;)
無料分読みましたが、なんと言うかものすごく少女マンガ展開で、先が予想できそう。
それが悪いわけじゃないけども。by 029chan-
絵が本当キレイですよね。ただ、キャラにあんまり魅力を感じないかもって思ったら、寛治がすごい人気でしたね。分かります!
by 月と夢-
大和先生のファンです。本作も先生らしさ満載の作品だったかと!みなとくんは可愛いし。親友くんも最高でした。
by 温厚ニンジャ-
作家さん推しです
作品を見ていくうちに大和さんの絵と話が大好きになりました。今回も春乃の可愛さと木久島さんのイケメンコンビが最高でした。寛治も良い男過ぎです。
by アニメ三昧-