みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まーまー面白いんだけど何か毎回同じような展開で飽きてしまった
絵は丁寧に書かれていて好みだったんだけど残念by K1956-
メンズの家事代行サービス良いですね。
主人公の様に世話焼きで細かい所にも気がきく子ステキ。
作家さんも不器用な感じだけど優しくて思いやりのある大人、でも片付けは苦手とギャップがたまりません。by ピカピカエンジェル-
絵がキレイです。
王道なキャラ設定で安心して読めます。
ただ、ちょっと物足りない感じがしちゃうのが残念です。by ぴーちゃん⭐-
楽しみです。
読んでて先が気になります。こんな家事代行さんと知り合ってみたいです。二人の距離が縮まってくのか楽しみです。
by るんるん1-
無料分を読ませて貰いました。
続きを購入するか?否か?
悩み中です。
作者さんの絵は可愛い男子に
男らしいオトナ男子の組み合わせが多く
最初惹かれるのですが、ストーリーに
波が少なく、我慢が出来てしまうので
課金に至る事が少ないです。
今回も我慢しちゃうかも。by しば✖️しば-
無料だけ
無料分だけ読みましたが、なんか焦ったい。無料分だけだとなんだかまだはっきり気持ちが分からず普通の雇い主と家事代行さんのお話って感じで。
絵が綺麗なのになんかもったいないなーって思っちゃいました。by Himawari-
いいけど
先生の大好きなんですけど、タチがちょっと弱くないですか?ガッといけよ〰️ってなっちゃう、今回は購入するか少し迷ってます。
で、毎度の事ですが何故だか絡みがエロくないんですよね。それ重視だと物足りないと思うよ。
個人的には寛ちゃんがね、たまんないです。by shihirojun-
絵が綺麗でした。よくあるストーリーでわかりやすかったです。なんか同士だからか、もう少し早く進展してほしかったので物足りなさがありました。
by sss.-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもわかりやすいです。
主人公が家事代行として人気者でいい子で、と王道なのですが、がゆえに、物足りなさを感じます。by ぼんとくまさん-
まだ 無料分しか読んでませんが これからなのかなぁ?
私には ちょっと 物足りないようなぁ
なので 今のところは 星 この数ですby 元気なヒマワリ-