みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
体の相性は大事ですよ!
今までの彼氏がか弱かっただけ。
九条さんはこんなにも体の相性良くて、非の打ち所がない。これはしっかりと捕まえておくべきですよね。by ミルミル0129-
上司との関係。
ヒロインはこんなにカワイイのに、そして上司はこんなにイケメンなのに、お互いのギャップがすごすぎる。by トムトコ-
ハマって一気読みしました!こんな理想の男性いるの?って思うくらい九条さんが良い。でも読むにつれ、ワンパターンというか展開が読めるようになってきています、、
by ほぼ毒舌-
偶然に...なんてシュチュエーション本当にあるからね!!毎日がドキドキするわ。こんなイケメン傍におったら。そして、最初からの絡みのシーンが私は好きです
by ママちゅ-
ピッタリ
性欲が強い主人公は、見た目と違うと言われ、振られてしまう。友達と飲みながら、呟いた言葉を本人に聞かれ、それをキッカケにお試し体験をしてしまう。お互いに忘れられなくなる。
by アオキーちゃん-
無料分を読み終わり、続きを購入しようと思っています。ド絶倫と性欲が強い2人の物語は、私にとっては最高でしかありません。
by サマンサ タバサ-
可愛いワンコっぽい見た目でSっぽい感じはギャップ萌えで◎
他のサイトでこの漫画が気になっていたので、ここで読めてラッキーでした!続きが気になります◎by なみにー-
いいです
ヒロインもヒーロー?もとてもピュアな感じがするしなによりえっちのシーンがとてもえろくていいです。いい。
by くろこちゃんさん-
無料分だけ読みました。
すっっっっっっっごいエッチな二人だけど、合っててステキ。いいパートナーに巡り会えて幸せそうで読んでるこちらも嬉しい。
ポイントに余裕があるときに続きを購入したいです。by ★どんどん匿名◆-
ただただ幸せ空間なのは読んでいて楽しいです。ハラハラはなくてもいいのかなと思っています。(マンネリ化しないようにも大事?)性欲の強さがあった2人は最高ですね。
by なつこ08-