みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
可愛い
日常生活に支障をきたすほど臭いに敏感な主人公が、満員電車内でいい匂いだと思った人物が同じ学校の同級生で‥そこから2人の関係が始まります。2人とも顔が美しくて読み応えがありました。
by インド要-
匂いに過敏な主人公が唯一惹かれた相手が同じ専門学校の男子だった…。
初めは嫌な奴だと思ってたけど、強引で一途な攻めがすごくいいです。ちゃんと大事にしてるし。
受けの子もかわいいし。
マスクなしですごせる日がくるといいですね。
えちシーンはけっこう過激です。
by匿名希望by まんまママ-
主人公が可愛すぎる!内容も斬新で面白くどんどん読み進める気になってしまいました。続きが気になってしまいます
by ハナヤマ-
タイトルどおり、甘い熱い❗️
メチャメチャ艶ッぽい2人ではないですか〜❗️
絢斗くんのマスク顔に、表情の色っぽさが何とも云えずにドキドキしてしまう。
対するヒビキ君のツンデレの様な態度に萌えます。
まだ無料7話迄しか読んでいませんが…この先この2人がどうなっていくんか、とっても楽しみ。
髪の毛の描かれ方がとっても良い、大好き‼️by 漫画は心の栄養です-
無料分を読みました。これは気になる。だけど、なんだかいろんなことが起きてくるみたいだけど、ハッピーにはなるのかなあ。
by 陽一郎-
最高
最初は無料になってる分だけでいいかなって思ってたけど、どんどん続きが気になってしまって結局買って読みました。買って正解だなって思ったし私は2人の関係性がほんとに好きでお気に入りの作品の一つになりました!
by あやあさややらた-
新鮮
満員電車など日常生活に支障をきたすほどの嗅覚をもつ主人公が、ヒーローの香りに逆に興奮してしまうというストーリーです2人の雰囲気が甘々で良い!
by 特典愛-
いい
現実だったら大変だけど、とてもいい作品でした。絵もすごく良かったのですぐに読み終わりました。おすすめです
続き気になるので来月課金予定です
匂いに敏感な主人公が1番、反応してしまう匂いってどんなのかなてドキドキして…ついにペアを組む事になるって!もうこっちまで心臓持ちません!
by リムりるるん-
好き
この作者さんの描くエロシーンの恍惚とした表情の男性が好きで、たまりません。この表情だけを1時間くらい眺めていられる。ストーリーもきゅんきゅんだし
by りーぃちやん-