みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)

NEWニオイに人一倍敏感で満員電車でグデってたら良い匂いが。スンスンしてたら興奮してしまう。そんな良いニオイの人が実は同じ学校で苦手なタイプの人。近寄らないようにするとまた電車で一緒になってしまい興奮してるのがバレてしまいトイレで、、、。
と言う入りで、攻めが受けに対して無理矢理感があります。こっからどう甘くなってくのか楽しみです。by めいせい-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い購入しました。
理央くんイケメンだなぁと思いながら読んでいたらいつの間にか無料から購入へと…w
面白い作品です。by まぃちむ-
NEWどんどんイタズラしてください!
嫌いなはずなのにカラダは正直でたまりません!いじわるされて嫌なはずなのに、恥ずかしくてたまらないはずなのに、いつのまにか好きになってしまいます!
by にににににゃー-
NEWさすがにBL漫画5位だけあって絵もスト-リ-もかなり良いですね。続きが気になって仕方ないけど無料分が早々終わってしまった
by プクヒロ-
NEW思わず一気読みしちゃいました。理央は元々男が好きだったのかな?絢斗と気持ちが通じてからは、理央の絢斗への過保護がすごいです。途中で理央の髪の色が変わるけど、個人的には元の金髪?の方が好みです
by ななこmj-
NEW匂いで興奮?する漫画
見た事あるけど
BLのは初めてでした!
なかなか面白い作品で
読み進んじゃいました!by みかんなつ-
NEW一見冷たそうなのにすごく優しくてデレデレな理央くん最高♡♡
瀬名くんはえろ過ぎて困る!あんなんされたら夢中になるのはしょうがない!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
個人的に美容師の技術も少し学べて、なおかつ男子同士の恋は最高すぎました!無料分が追加されたらどんどん読んでいきたいです!
by カラリング-
設定に無理がある
高評価に期待して読み始めたのですが…
冒頭、痴カンまがいのシーンとか、駅のトイレでゆきずりでヤっちゃうとか、受けの子のあまりにもだらしなく物欲しげな表情とか、あんまりだな〜と思いつつもがんばって読み進めたら、いやさすがにニオイに敏感な特異体質なのにケミカル臭に四六時中まみれた美容師はありえんやろ!と盛大にツッコミ入って終了…
ファンタジーじゃなくて現実よりのお話でこのタイプの矛盾はノイズでしかないです。by 白餡-
高評価なので読みました。絵が繊細で、BLに興味ない者でも引き込まれました。ちょっと強引なスタートから2人の心の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。
by YNCH-