みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間11位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
匂いに敏感な絢斗。大変そぉー。りおは最初はかなり強引だしちょっと、ん〜と思ったけどイケメンだし実はいい人。2人とも素敵!!
by マナっち-
神漫画みつけちった
ランキングにあったから見てみたけど、めっちゃ最高やんけ‼️最初の方はは?!ってこっちもビックリしちゃったけど公衆トイレでまさかするなんて思わなかった🫣🫣
by 腐😇-
ひびきくん、カッコ良!
一見意地悪で強引ぽいのも良き、
なのに優しいときたら、ヤバいね。
早く続き読みたい。by mmggg-
臭いでこんなに感じちゃう事って本当にあるのでしょうか?苦手な体臭とかはありますが...でも、こんなに自分に合った臭いがあるならであってかみたいです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
匂いに敏感な男の子が、とても好きな匂いと出会ってしまうお話です。運命としか言いようがないですね。うまくいきますように。
by しあお-
凄く良いですね。描写がとても綺麗で嫌悪感が全くないんです。結構なエッチシーンなのに。ストーリー性も展開も文句なしに次が読みたくなります。
by 9350k.s-
良かった
まず、無料分を読んだ上でもっと見たいとなり購入。
絵も丁寧で読みやすくストーリーも簡潔でストレスフリーだった。by hjsy-
無料分を読み終わりました。ハマって即購入をしています。絵もキレイだし、物語も好きです。購入が止まりません。これからどうなっていくか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
絵柄が綺麗すぎて、ほんとに好み!
陰キャと陽キャのカプで、真逆差が尊い!
最初は嫌だと言っときながらお互いが沼っていくところがどんどん読み進めちゃうお話。by ぴなkirara-
最高です!!
エロいのはもちろんなんだけど、エロいだけじゃなくて、お互いに思い合ってて、大切にしあってる感じが本当に最高です!!
大好きby のりママゆき-