みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
本人とは気づかずに好きだということを伝えて、
さらに激しくして、とても最高でした。
描写の仕方もとても大好きです。by ことはか-
めちゃよき
初っ端からエロくて良かったです☺️
話は別にあまり期待してないけどエロシーンの描写は超最高だったから結構オキニ💞by なーなーななないえさあ-
うーん…
なんか自分的に好みではなかった。凄い悪いわけでもないけど、すこし設定が好きじゃないタイプだった。でも絵はよかった。
by ジェンツーナララナ-
エロエろ全開(笑)
こんな風に愛されたいとゆう願望を叶えてくれる作品です。大人女性×弟?的なポジション、もう甘やかすしかないてすよね!エロ満開デス(笑)
by ちゅるるるるん、-
とりあえず
ストーリーを語る前に、先ず絵が可愛くない。
そしてストーリーは、序盤はまだ良し!
だが45話以降からが何この漫画!?って感じの展開になります。by バニ蔵-
もはやギャグ漫画の世界なんだけど、この状況で生身の人間って分からない訳ないでしょって、ツッコミを入れたくなりました。
by たっきゅうかあちゃん-
友人がやろうとしてるところがちょっと面白いと思う。物語の進み方が現実味がなく、それが面白さだと思う。
by なみいまけう-
えちえちだけども。。ちと現実味がないような?そんな設定だと思ってしまいました。。ファンタジーですね。
by ムッックムク-
ギャグ漫画?
これはギャグ漫画でしょうか。
エロ要素ありのギャグ漫画と思えば、ちょっと面白いかもしれません。
それでもリアリティに欠けすぎて、エロくないです。by トメイトウ-
よく広告で見かけた作品ですね。
この作家さんのエロいいですよね。読み応えあります。
ただ、以前読んだ作品もヒロインが複数と関係を持っていく展開だったんですけど、この作品もレビューにこの先の展開がそんな感じの内容とあり、できれば甥っ子と恋人同士になって欲しかったですね。by asahina-san-