みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
出だし面白いですねぇ~!!
他の方のレビュー評価ではあとの展開期待できなさそう……
ポイントあまったら考えます~by キャリーT-
無料分で少しずつ読み進めてます
なんやかんや続きが気になってついつい読んでいて、今後の展開が楽しみですby うひゃ〜-
なんか
笑ってしまった。個人的には、ちょっとコメディでした。絵はイマイチですが、設定がけっこうすきです。ただ、絵が、、、ね。
by ファイナル07-
勘違い
勘違いと一途とハプニングがステキな?恋愛に変わっていくのかなっていうくらい恋愛要素ちゃんとあるのがいいです
by 匿保-
人目を引く設定ではあるけど。。。
面白い設定だとは思ったけど、ドールと生身の人間を間違えるかな?
あり得んわ!
そこは、割り切って読むしかないですね!
エロさは満足だけど、ストーリーがタイトルから逸脱していくのは、どうかと思う。
あと、当初の純愛っぽさがなくなって、えげつないストーリー展開になっていくのも残念です。
あと、絵も好みではなかったです。by アキロン-
血の通った人間と人形わかんないことなんてあるか??そんなばかな!と思いつつ、高校生くんの一途な想い叶うといいな…と思いました
by szms-
現実
現実ではありえなすぎて、逆に面白い。
こんなことがあったら、笑えるというか、ひくけど、そこが面白くて読んでしまったby なべまこ-
ラブドール
姉の息子に好かれているなんて。中々の禁断関係。しかも、年頃の男子高校生と二人で一つ屋根の下。これもエロい。ラブドールと間違えて抱かれてしまうなんて。ありえない。気づくよね?どうなるのかな。
by よちゅりゅう-
あり得ない
けど、おもしろい!絵は好きなタイプではないけど、なんか気になるから無料ぶんだけは追いかけて読んでる。幼い頃からの気持ち、叶うと良い。
by いみみみ-
叔母さん
こんなに若くてセクシーかつエロい人が叔母なんて最高の何ものでもない。親戚、知り合いでエロい人いないかな~
by しん×2-