みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
双子から…
子供の頃は双子にいじわるばっかりしてた睦月くん。色々あり…双子たちと立場は逆転。
でも、みんなが間違えても睦月くんだけは双子を間違えない。実はちゃんと2人を見てくれてたんだろね。
双子も睦月くんのために色々動いてる…のかな?
恋の行方も気になりますな!by まめしばん-
双子がカッコイイ
幼少期にイジメていた双子兄弟が、大人になったらイケメン有名人になっていた。しかも、その二人から復讐?といいつつ、しっかり愛されてる♡
エロもいいです。
このまま2対一なのかな?by リューモ。-
無料分を読み終わりました。3人とか楽しくて仕方がないです。続きが気になるので、購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-
何か全部可愛く見える
昔いじめてた
とか没落と成功者とか
仕返し感満載な始まりだったけど
芸名がICHIYA(1?)NEA(2?)
で
しかも親でさえ間違うのに
絶対間違わない見分け能力とか
拗れた愛情としか取れない展開ばかり
金持ちお坊っちゃんも
没落して
ひがむより真面目に
前向きな生き方が素敵だし
双子もなんだかんだ
意地悪というよりは
ワガママな甘えん坊な行動だし
じゃれてるようでかわいいby ちーno-
複数苦手だけど、2人がカッコ良過ぎて沼。
睦月は会社の社長である父親を持ち、子供の頃はヤンチャな時代を過ごしていたが、当時、いじめていた双子と大人になってから再開するも、父の会社が倒産し、貧乏学生になってしまった睦月に対して、双子は有名モデルとして活躍して、すっかり立場は逆転。ひょんなことから双子の元で家政婦として働くことになりますが、仕事内容にはエッチな内容も含まれていて、半ば騙された形で契約を結ぶことに。睦月は双子が子供の頃の復讐心からこのようなことをするのだと思っているようですが、何か他に違う理由がありそうで…。ただ無料分だけでは、まだ双子の真意は分かりません。双子は、髪の色を変え、性格も真反対に振る舞っているにも関わらず、ファンはおろか、先生や友達はみな双子の見分けがつかないという設定になっています。唯一、睦月だけが双子を見分けることができるらしく、2人が睦月に執着するのには、この辺のことが鍵になっているのではないかと思います。読者には双子の見分けが付くように、髪色やほくろの位置、ややタレ目とつり目気味な目元の違いで書き分けられております。双子は今をときめくイケメンモデルの設定だけあって、どちらもカッコいいです。双子にどんな過去があって、睦月に構うのか、先が気になります。
by ぽんたママ-
かわいい!
絵が綺麗でみんなちょーイケメンで見応え抜群!!双子がとっても溺愛してる感じが最高すぎる!きゅんきゅんしてちょー最高な漫画!!
by えむあんどえむずのいとこ-
双子ものは2度目でしたが
どっちも取るのは難しそう〜笑
玲も快もどっちにも
良いところがあるわだろうな〜
今のところ、快くん推しです(笑)by にゃあぁぁぁあ-
結構楽しい♥
続きが気になります!明日までまてるかなぁ?設定は、王道な感じたけど、双子ちゃんイケメン(*´ω`*)展開が気になります
by 夜猫子-
愛されているなぁ
子供時代は経済的に恵まれていた主人公が、当時は経済的に問題があっていじめていた双子の兄弟が経済的に豊かになり、逆に主人公がそうではなくなったので養われ、性的にも隷従的関係を強いられる。でも、双子の兄弟は主人公に対して愛情があるんだよなぁ、と思った。
by Tra gatan-
面白かったです。
睦月が人気モデルの双子に復讐されるというハードな設定ですが、なかなか、かわいく描かれています。双子もそれぞれ性格が違いなかなか興味深いお話でした。
by テレン-