みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)

2025/10/24 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWめっちゃくちゃいい〜〜!!!普通に好きだわ〜3人で一緒にいるところが好き!なんかちょっと仲良い感じ
by 卵界隈-
NEWイケメン
絵がかっこいいなーと思って読み始めました。まさかの展開で始まりまして、、犯罪レベルだけどこの先どうなるんだろお笑
by pikacoco-
NEW面白い
2人が昔のことを恨んでいるのかわからない。2人が間違われてないとき嬉しそう。2人が取り合っている感じがしていい。
by かんよいち-
結構刺激強い系ですッ
このふたりはなんでいじめてきてた主人公のこと、恨んでる感じじゃないんだろう・・?どういう目論見なのか、、、きになります!by ゆうううp-
双子って
1人の子を2人でいじめるの
好きなんですかね?笑
他の作品でも
チョコチョコ、エロくいじめてるから
なんかじゅんな恋愛みたいかもby みかんなつ-
ヤられるだけの復讐かと思いきや、そうでもなかった?!双子キャラ違くて惹かれる。毎日無料なってほしい!
by sonzai-
双子が変装しても違いが分かるなんて、よっぽど2人のことを、見てたんでしょう。幼い頃の仕返しがこんなことになるなんて。
by ぐるぐる1-
生活苦の睦月が人気モデルの双子の住込み家政夫?として雇われるが、契約内容には性処理も含まれいた。子どものころに睦月がイジメていたのがこの双子だとわかり…激しい攻めにかつてイジメられていたことへの復讐かと思いきや、どこか双子の睦月に対する別の想いも感じられます。イジメたことを反省する睦月ですが幼い双子にとっては無意識に特別な感情が芽生えていたのかも、と思ってみたり。今後の3人の心の進展が楽しみです。
by なかつき-
良い作品でした。ゆっくり読み進めていきたいと思います。双子の性格や、バックグラウンドが絡んできて面白いです。
by まなを。-
幸せなになってほしい!
かつていじめっ子だった主人公と、復讐心を持つ双子モデルとの危険な関係が描かれていて、終始ドキドキしながら読み進めました。絵も美しく、今後の展開から目が離せません。特に、双子の溺愛っぷりと、それに気づかない主人公のすれ違いがもどかしくも魅力的です。
by hxjKvdjlm-