みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン双子と3P
この設定はなかなか良い、受けが結構勘違いしてたりするのがまた面白い、双子が受けちゃんのどこを好きになって思い続けてたのか、どんどん暴かれていくのかな?まだ途中なので続き読みます。
by 波乱万丈な小説家-
あ
とにかくエロい!えろい!
黒髪受け大好きなのでほんと最高です
ありがとうございます
絵柄も最高です!by かそやかまた-
復讐?
とも思って読んだんですが、愛があると言うか好意がある♡なので、虐められてる感じでも嫌じゃなく読めちゃいました!!絵が綺麗で好きです。
by なめこどろぼう-
睦月が不憫で愛しい
BLには興味がなかったのですが、絵に惹かれてなんとなく読み始めたら止まらなくなりました。こちらの世界には詳しくないですが、こんなにもすんなり受け入れられるものなのでしょうか?!性別問わず、相手から愛が感じられれば絆されていくものなのかな?!
それにしても調子に乗ってた子供時代から転落してしまった睦月がなんだが不憫。憎めないキャラだし、応援したくなる。by てんてん88-
甘い
二人が主人公に対して甘過ぎる、優しすぎるのがいいです。3Pもすごく興奮します。漫画ならではのありえない展開ですが続きが気になります。
by ドーナツさん-
この縛られてもうどこにも行けない系の3pほんとうにで大好きすぎますもっとほかの話も読みたいですはやくよみたすぎます
by kjhgfdさ-
イケメン2人に攻められる男子の話。そのイケメンは過去にイジメてた2人だったから復讐なのかと思ったけどそれだけじゃない感じで。続きが楽しみです
by 河内ばんかん-
絵はきれい。だけど、主人公の子供のころの性格が無理で嫌な気分になりました。絵がきれいだからそこが少し違うかんじならよかった。
by 飴2-
イケメン双子のサンドイッチ最高すぎ
イケメン双子×ちょい性格悪い受けのお話です。もうイケメン双子にサンドイッチされる受けかわいすぎるし、実は幼少期の知り合いだったところもほんとかわいすぎます。見てみてください
by REINA.-
他の方のレビューにもあった通りただの復讐的なことではなくストーリーもちゃんとしています。そういう描写がある方が好きな人にも良いと思うし、続きが楽しみです!
by ( `-´ )-