みんなのレビューと感想「ふみちゃんの楽園」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで
NEWふみちゃんの彼氏がメロい
ふみちゃんの彼氏がとてもメロくてよいです。
私もこんな穏やかな男の人と出会いたいです。描写も田舎に住むカップルの日常という感じで新鮮。by ほっぺけ-
NEW自然体
カッコつけず自然体なこの男女がとてもエモいですね。このままおじいちゃんおばあちゃんになって欲しいです。
by ラム~-
ふみちゃんのリアルな心情と抗えない現実の中に、するりとエロが挟まれてくる感じが新鮮で読んでいて面白いです。
by 月曜日と猫-
とてもよかった
ほのぼの日常系でとても読みやすいし、見ていて癒される。誰かも言っていたけど絵の感じもすごく丁寧で料理のシーンも美味しそう。
by oooeggooo-
のんびりと
ただただのんびりと、その気になったら時も場所も構わずエッチするだけで…そこまでメッセージもない自由気ままな2人のお話。それは気持ちが合う2人ならではの話で現実的でもなく羨ましいとか素敵ともおもわなかったかな…。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。ヒマワリとシブい男性だから、BL作品かなあと思ったけど、お相手は女性でした。
by なんど寿し-
生きとせ生きるもの
人の営みと幸せって、こういうことだよなぁと、思わせてくれる作品。
老後に丁寧な生き方をして幸せな暮らしをしている人はたくさんいるだろうけど、そこに若さと性描写が加わることで、生きてるって感じる。
本当に羨ましい。by パール音-
憧れ
これはわたしの憧れがつまった話かも知れない。
無理なくゆったり日常をたのしむ。
同居人のイケおじとゆるーい会話しながら
まったりしたむつみ方もすごく理想的で
読みながらしあわせにひたれた。by あやのまにまに-
かわいい?
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーはほのぼのしてるようでエッチで…何かちょっと不思議な感じでした。取り敢えず無料分だけでも読み進めてみようと思います。
by USAKO-
エロくない…
女性キャラに色気がない。
とにかくこの女の子に魅力を感じない。
エロくない漫画には課金できません…。by yfgbo0713-