みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとっても綺麗。
ストーリー展開も面白さもあるから読みやすいです。こんな職場で働いてみたい!と思いながら読みました笑by ユメ夢-
続きが気になる!!
なんでヒロインは覚えてないんだろ?ってのが
気になります!
それにしても72回のプロポーズなんて
愛されてるなあーby めぐみ0425-
プロポーズがスタートしたこのストーリーがびっくり。で、そのプロポーズの理由もびっくり。でも彼女が引いてしまうのも当然だなー。無料分だけしかまだ読んでないのでさいごどうなるのかな?きになる。
by しげちゃんたちは-
絵がきれいだなあと思って読み始めましたが、内容も面白かったです。まだ無料分だけですが、この先どうなっていくのか楽しみです。
by 麗ワンソ-
切ない…
今世でやっと心から結ばれたら二人。でも、せめてほんの少しでもいいから前世で幸せを感じられる瞬間を味合わせてあげたかったです。ともあれ、めでたしめでたしでよかった。
by 愛ねえさん-
絵が上手くて、作者さんの作品が好きなので飛んできましたー!
面白い!話も短めなので全部読めそうです。
先をワクワクさせるストーリーなので、読むのが楽しみ!by おちょんぼん-
まさかまさか
イラスト綺麗でテンポ良く読んでいたら…前世の記憶で、すごく悲しくてせつなくて…結ばれて本当によかった。
by かなでぃあん-
この作者さんが好きで気になってました。試し読みしてレビューをみたら多くの人がオススメと言ってたので購入してみたら、面白くて一気に読んでしまいました。
by vv51-
めちゃくちゃおすすめ!
前世夫という設定が新しいし、そこが面白い!!Hシーン色っぽくて読んでめちゃくちゃドキドキします!読み終わったら幸せな気持ちになりました
by たんぽぽたんぽぽぽ-
絵がキレイで!
いきなり“前世”とか言われたら、焦るしひくし。
でも、職場で毎日プロポーズとかありえないけど、女性としては、思われてて嬉しいよね!by すとらっぷ-