みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好み
絵が好みで、なんとなく買ってみたら、主人公ががいい感じて、即全部購入。
こんなハイスペな恋愛、憧れる〜。by けせらせら〜-
絵がきれいでとても好きです。無料版だけ読んでいますが、気になるので課金するか悩みます。
男性もイケメンがとてもいいです。by かわあと-
話数か少なくて読みやすそうだなと思い読んでみました。最初から両思いなのに拗らせてる系だったので最後まで安心して読めました。
5話の、初エッチ後に◯出し初めてって言うセリフはちょっと引いたけどあとは普通によかったです。by あちあちあちあちあち-
かわいい
バリキャリ系かと思いきや普通だけど可愛い2人のこの先が気になってます。絵も上手いし話も読みやすいからおすすめ
by しゃけまよとし-
あっという間に一気読みしてしまった。
お似合いの二人だし、エッチシーンもきれい。
だらだらせず、簡潔なストーリーで読みやすかった!
でも、もっとイチャイチャ見ていたかったかも。by 蛍と虹-
まだ途中だけど、ハマってます
最初の印象は絵が綺麗。
あとは、お互いを知り尽くした幼馴染…という漫画によくある展開だけど、好きで読んでます。
2人の今後がうまくいきますように。by ぴー-
無料分の1話目を読みましたが…。
昔の人は、顔も知らない、一度も会った事の無い人と、お見合いして即、結婚というのは普通の事で、(勿論その分、理不尽な事も多く、苦労した人も少なくなかったと思うけど)、協力しあって、長年連れ添う人達が殆どだった訳で、それを思えば、幼馴染みの腐れ縁で、しかも相手が好きな人なら全然ありと思う。by 桃吉太郎-
幼馴染で、お互いに好きで惹かれあっていることに気付いていなくて、でも、相思相愛とか、すごく羨ましい設定でした‼︎
by hanaな-
絵が綺麗です。表紙絵が気に入り、1話目から茜ちゃんの感じが大好きでずっと読んでます。
茜ちゃん。初めてだったんた☆しかも、元から両想い♡by 匿名 希望-
すれ違いな両片思いを漫画にしたらこうなった的な。
絵も綺麗し、サブキャラもとても魅力的。
初夜をもっと引っ張るかと思ったけど、よかったです笑by あろはあつこる-