みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で13話まで
NEW大橋キッカ先生大好きでこのおはなしはその中でも1番好きです。ヒーロー孝人の見た目がドンピシャなのと、なかなか素直になれない2人の心の声を読むのが楽しかった。2人ともずっと好きだったというけれどヒロインあかねは初めてなのに孝人は経験あるのは嫌だった。
by メロメロメロ子-
めちゃくちゃ好き!
テンポよし!絵良し!!エロあり!
三拍子揃ってます♡
つんとしている茜ちゃん、でも、ヒーローのことがずっと好きだった❤️って可愛すぎる💖by うえすぎけんしん-
なんだろう
少しも期待してなかったけど
とてもキュンキュンしました
よかったね、両想いだったし
いろいろ大切にしておいて キチンとあげたい男性にもらってもらえた
ホダとしましたby コハクまる-
二十年近くもお互いに好きだったのに今さらかい!っていうツッコミは置いといて両片思い長すぎた美男美女の新婚生活が甘すぎる
男性側のモノローグがあるのもいいby ミルミルさん-
!
幼馴染みストーリー好きな人は是非見て欲しい作品です。
お互い小さい時から大切で大切で付き合えなかったお二人by かずーーーー!!-
途中じれったかったけど、二人ともお互いを大切に思っている感じがホンワカしましたし、エッチなところも微笑ましく読んでました(笑)
by あやない758-
いい
表紙のシチュエーションが興味を掻き立ててきますね。素直に求めてもらえればいつでも応対します。もっと来てほしい
by d-papa-
幼馴染で腐れ縁での結婚憧れます。
バーのママが結婚をすすめてくれてよかった。まあ色々ありましたが、ハッピーエンド。王道のストーリーがいいです。by マンガ好きわかちゃん-
サクッと読めて面白いです。幼馴染みの設定がイマイチのような…でも後を引かない面白さ
by バブゲ-
何回も読み返しちゃった!
すごくいい!何回も読み返した!
幼馴染の隆人と茜。
ずっと好き合っているのに片想いだと思い込んで幼馴染の関係が続いていた。職場も一緒。
周りが結婚してしまい「残っ2人で結婚する?」と冗談で話していたのが、現実に!
幼馴染期間が長過ぎて中々素直になれず、すれ違う場面もあったけど最後は気持ちも1つになってイチャイチャ♡
2人ともカワイイんだよな~。また読もうかな〜。by ゆゆゆぬぬぬ-