みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

文庫から読みましたが、漫画もとてもいいです。二人の不器用な感じが可愛くて、応援したくなります。キュンキュンもあります。
by キュンこ-
かなりタイプな表紙でした。内容もきちんとストーリー性があり、よみごたえありな作風でした。メリハリがありよかったです。
by ゴンケリー-
いいですね。
この、純愛、コメディ、エロのバランスがとれたマンガが大好きです。
たまりませんねぇ~、まっしぐらな感じが。by りこまる♪-
イラストがとてもキレイで読みやすいです。
話もメリハリがあり読み応えがあると思います。他の作品も読んでいるのでポイントと相談しながら読みますby なーぱー-
よくこんなにお互い好き合ってて、美男美女で、29まで拗らせてたな…と感心しつつ、楽しく読んでます。絵がめっちゃタイプ。
by ニブルスとタフィー-
うーん、少し難あり女子?性格がなぁ。男性は愛情感じるけど、彼女ひくつ?ですよね〜
読み進めるかはわかりませんね〜by にゃーーお-
結婚、新婚旅行までしたのに一緒に住むまで何故致さなかったのか謎ですが、そもそも彼氏も何人もいたのに処女てのも不思議ですが、ずっと好きだった人と初めては良いですね。お互い好きなのに両片想いで面白いし、エッチなシーンも良いです。
by あーちゃん6-
素直になれないヒロインの気持ちに共感はしながら読んでます^ ^
絵もとても、綺麗で読みやすい作品だと思います!by 匿名キラリ-
絵も好きです。同僚で幼なじみとまさかの結婚。ひょんななりゆきだけど、ちょっとエッチなとこもいいし、まさかほんとは最初から?
by しょーみゆ-
ほとんどのマンガが結婚するまでのはなしだけど、結婚からのスタートってどぉなるの?って思いながらまだ話が短いので読んでみようかなって思う感じです