みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロい
昔の話がまだ良くみえないのですが奥さんのことめちゃくちゃ好きなのはわかります。早く色々思い出したらいいのに
by リサア-
ストーリー展開はちょっとベタだけど、絵も綺麗だし桜井君もカッコいいし、個人的には好きな作品です。社内にストーカーとか嫌˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
by アップルデイジー-
ちょっとサスペンス要素が入っています。部分的の記憶がなくなった主人公が、犬猿な仲の同僚と契約結婚していました。これからこの2人がどうなるのか楽しみです。
by Memeka-
記憶なくても同じ人を好きになれるか。。。元々好きだったから受け入れることができるのか。。。話全部見てないので続き気になりながれ読んでます!
by みか。。。-
始めてる読む作家さん
漫画ならではのストーリーですが読み進むに連れてハマって続きが気になってしまいます。初々しいヒロインも可愛らしいし、年下彼氏から溺愛されるのもキュンとしちゃう作品です。もう少し、毎日無料購読できると嬉しいです。
by エルアルコイリス-
ひとまず、とにかく絵が綺麗!
事故で記憶喪失になった奥さん!
結婚していたことも忘れて……
しかも契約結婚……
気になることだらけだけど
だんだん旦那にひかれていくストーリー。by 스트레스-
記憶喪失になって、目覚めたら同僚となぞの契約結婚をしていた、、また、最初しか読んでないから、契約の内容がわからない
by まるおっさん-
無料分まで読みました!
口は悪いけどヒロインを溺愛しているヒーロー。
話の感じからすると契約とか無しにしても、ヒーローはヒロインが大好きで夫婦生活を大切にしてるんだろうなという感じ。ヒロインを突き落としたのが誰なのか気になります。by 8888ハッピー-
気になることが多すぎてどんどん読んじゃってます。ちょっとずつ回収しながら進んでいくので、毎話ドキドキして面白いです。
by しりょさん-
絵も綺麗だし、濃厚な場面も良き💕
ただ、伏線回収がどうなるのかな…漫画なんだけど、こんな都合のいい記憶喪失とかあるのかな…なんで気になり星四つです。by さっちーーーーー-