みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗です。すっごい愛されてる感が伝わってきて幸せな気持ちになります。謎がなかなか解けないまま、ストーリーがゆっくりすすんでいきます。
by なきなん-
記憶喪失☆
目が覚めたら、記憶喪失で、いつのまにか職場同僚と結婚してた、なお話。どうなっていくんだろう。でも、ハッピーな展開になってほしい。
by そらと112-
事故で記憶喪失になってしまったけたけど、犬猿の仲の同僚とどうして契約結婚をしたのか気になります。契約結婚だけど心も通い合う夫婦になれるといいな。
by アイスティー3つ-
絵が
少し古い感じがしました。内容は割と好きなんだけど、入り込めない。。記憶喪失の間に結婚てうーんてなる感じでした。
by まみむめもはひふへほ-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、エロくて良いんですが、続きの購入までは至っていません。完結しているので、ゆっくり購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ-
他のサイトでたまたまみつけて
無理矢理系とか俺様系なのかと思ったら
意外と何か事情があってすごくヒロインが
大切にされてる
階段から落ちたのかな?by みるく王子☆-
逃げんなよ、奥さん。
なんか、最初ら愛されてるんだな。モテる子はいるからね。だけど、知らない間に恨まれてることはあるのかも知れないね。
by 漫画大好きよーし-
逃げんなよ、奥さん。
本当にまんがだわ。リアリティーないし。階段から突き落とされて記憶喪失。目覚めたら犬猿の仲の同僚と結婚していた? 普通は実家に帰るでしょ?
by にゃああお-
良いんだけど。
なんか二人良いんだけど、最初誰といてなんでおちたの?っていう、疑問が。事件?事故?って変なところが気になってる。二人の感じは記憶がないからか初々しくて可愛いんだけど。読み進めたら分かるのかな?
by 匿名希望6-
無料分を全部読みました。しげきてきではあるのですが、キュンキュンして、絵もすきです。今後の展開が気になります!
by にく万-