みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 雰囲気が雰囲気が全体的に怖い、暗い。幼馴染が唯一ホッとできる存在。主人公は幸せになれるのか、無料分だけでは想像できない。 by めちまやこ-

0 0

3.0 絵はすっごくキレイで好きです。
 でも設定がちょっとドロドロしてる感じで
 無料分だけ読みましたが、先はいいかなーって感じです。by ぴーちゃん⭐-

0 0

4.0 絵柄は好きですが、内容が結構ドロドロ。
 2人がもう少し思ってる事を言えばラブラブになるのになあーとヤキモキしちゃいます。by もそこ-

0 0

5.0 おもしろいです。絵がキレイで読みやすいです。椿さんが何を考えてるか分からないけど、続きがとっても気になります。 by シムミン-

5.0 昼ドラみたいひと昔前の昼ドラドロドロ劇の様な内容
 主人公騙されないでってちょっと今どきいないタイプのお嬢様で純情そうby Ke05-

0 0

5.0 絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。 by レイディ-

0 0

5.0 とにかく絵がキレイ✨ストーリーもキュンキュンする。
 百合がかわいいのにキレイだし、椿の嫉妬してる姿もドキドキさせられる。by 天使のはしご-

0 0

3.0 無料分を読みました。絵が綺麗です。エッチなシーンも上品に感じちゃいました。お話は関係が複雑そう…。主人公いろいろ大変なんだろうなあ。 by Wwwma-maw-

0 0

3.0 絵は綺麗だけど、たまに雑なところがあって、読みにくいです。
 顔がみんな、同じに見えるのは、私だけ?by 子狸-

0 0

2.0 ワクワクが止まらないイラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も好感が持てました。 by ツーチャン-