みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 絵がキレイ。色んな作家さんの中でも、この先生のヒロインのボディーラインが、とてもエロい。メンズはもちろん、色気ありすぎでとてもいい。 by ハルとメグム-

0 0

1.0 ジャケに惑わされた。凄く短い試し読みしましたが、時間もお金も無駄になりそうなので読めて良かったです。
 その短い試し読みの画を見て率直に思ったことは、男性の全身を引いた感じで描いた裸体…頭部から下肢に至るまでバランス悪い。そしてバスローブ姿。実際にバスローブ着るとダボつきがあると思いますが、フィットし過ぎ。
 構図に違和感あるとストーリー入ってこないので有り得ないです。by 韓タ✟ヒ中-

0 0

4.0 大好物恨まれていると思っていた相手が、実は好かれていたなんてたまりません。
 イケメン政略結婚ストーリー大好物です。by si-san-

0 0

3.0 雇用主と雇われの身にはさまれた三角関係の主人公。愛情表現の不器用さがなんとも言えないもどかしさです。 by まあ☆。-

0 0

5.0 無料の4話まで読んだのですが、続きが気になり購入して一気読みしてしまいました。ちょっと絵が古い感じがしましたが、とてもおもしろかったです。 by yhねこぱんち-

3.0 表紙の絵が綺麗20話完結ストーリーで
 ちょうど良いし、表紙の絵が綺麗だなと思い
 無料ですがを読みました。
 絵が私の好みではなくて
 残念by ローズベーグル-

0 0

3.0 絵がとても綺麗で好きです。無料分まで読みました。イケメン華道家がステキです。今後の展開が気になります。 by 匿名✳︎-

0 0

2.0 古めかしいですね…絵柄が大変古めかしく(1970-80年代頃?)、展開も若干強引な感じに思える箇所も。全体像を見せる引いた構図では、人物がマッチ棒のように描かれているのも気になります。
 全体的にきちんと描いている印象はありますが…。
 あと、最初のシーンですが、バスローブやガウンはあんなに肌に張り付いて身体のラインを拾いませんよね…違和感しかありませんでした。
 予想通りな展開、古典でベタすぎるシチュエーションが、古めかしい絵柄と合わさってさらに古く感じてしまい、あまり惹かれませんでした…。by pri-

0 0

3.0 無料分まで全部読みました!とっても刺激的でしたが、なんとなく絵がキレイで見入ってしまいました!続きが読みたいので購入するか悩み中です。 by にく万-

0 0

4.0 イラストが綺麗と皆さんの評価ぎ高いですが、私としては少し見ずらいなと思う絵でした。
 母親に振り回されてきた主人公が幸せになれる事を願います。by コロッセオ-