みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
絵がきれいで、続きが気になったので全話購入しました
奔放なお母さんのせいで、主人公・百合さんが辛い立場にあってかわいそう
家元の孫だから、もっと大事にされてもいいのに
影で助けてくれる千尋さんがいるから少し救われました
百合さんの周りには、千尋さんしか味方がいないのか…
椿さんは、ずっと百合さんのことがすきだったのかな?もう少し奥さんの百合さんを大事にしてくれたら、内弟子筆頭の人や周りの人も態度が違うと思うのですがby Tokyo Metor-
絵が綺麗かな
出だしは辛い感じっぽいから読もうか迷ったけど、絵が結構綺麗なので読んでみました。
無料分で毎日少しづつ読んでいっても、結構楽しめます。by ちまさお-
どんな展開になるのか楽しみに更新を待ってます!結婚を決めたきっかけなど、気になる事がたくさんなので、更新が楽しみです、
by あぴぴぴぴぴぴぴぴ-
絵が良い
絵は良い感じで、好きです。意地悪な人いらない気がするけど、ストーリーとしてはアリなのか⁇
無料分だけなのでなんとも言えませんが、微妙な所です。by エリザベートマチエール-
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーもテンポよくて読みやすいです。
想像できる内容だけど.バランスがいいので満足できますby サトトトト-
一途
お互い両思いなのにすれ違ってしまう物語。じれったいけど早くくっついてほしいな、もうちょい素直になって
by かちい-
絵がとっても綺麗でうっとりです。
椿さん、百合ちゃん、千尋さんの気持ちがお互いに伝え合えてなくてもどかしい。まだ8話までなのにかなり濃厚です!by めちゃメチャ-
嫉妬するくらいなので、
すきだったのかなとおもいながら読んでいるのですが、
途中で終わってしまったので続きがきになります。by 無名匿名-
二人のいちゃラブ話かと思いきや、素敵な旦那様ゆえに周りからの辛辣な言葉も投げ掛けられます。うぅ、心にトゲ刺さる感じ……。
by 夜更かし中-