みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
酷い母親のせいで苦労してきた主人公。親戚も嫌な人ばかりで頼れるのは千尋だけ。そんな中、椿と結婚するが、椿がどう思っているのか気になります。
by とみー☆☆-
大好物
恨まれていると思っていた相手が、実は好かれていたなんてたまりません。
イケメン政略結婚ストーリー大好物です。by si-san-
雇用主と雇われの身にはさまれた三角関係の主人公。愛情表現の不器用さがなんとも言えないもどかしさです。
by まあ☆。-
無料の4話まで読んだのですが、続きが気になり購入して一気読みしてしまいました。ちょっと絵が古い感じがしましたが、とてもおもしろかったです。
by yhねこぱんち-
すごくセクシーな椿さんと百合ちゃんが変わっていくのが素敵でしたね・・
危ない目にあいそうになりながら(なんとか無事でよかったですが)椿さんに対する気持ちも深くなっていき・・
時代はよくわからない感じだけど私は嫌いじゃなかったですby NAOI-
表紙の絵が綺麗
20話完結ストーリーで
ちょうど良いし、表紙の絵が綺麗だなと思い
無料ですがを読みました。
絵が私の好みではなくて
残念by 平穏なココロ-
絵がとても綺麗で好きです。無料分まで読みました。イケメン華道家がステキです。今後の展開が気になります。
by 匿名✳︎-
古めかしいですね…
絵柄が大変古めかしく(1970-80年代頃?)、展開も若干強引な感じに思える箇所も。全体像を見せる引いた構図では、人物がマッチ棒のように描かれているのも気になります。
全体的にきちんと描いている印象はありますが…。
あと、最初のシーンですが、バスローブやガウンはあんなに肌に張り付いて身体のラインを拾いませんよね…違和感しかありませんでした。
予想通りな展開、古典でベタすぎるシチュエーションが、古めかしい絵柄と合わさってさらに古く感じてしまい、あまり惹かれませんでした…。by pri-
無料分まで全部読みました!とっても刺激的でしたが、なんとなく絵がキレイで見入ってしまいました!続きが読みたいので購入するか悩み中です。
by にく万-
イラストが綺麗と皆さんの評価ぎ高いですが、私としては少し見ずらいなと思う絵でした。
母親に振り回されてきた主人公が幸せになれる事を願います。by コロッセオ-