みんなのレビューと感想「はだしの天使」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/02 11:59まで)
NEW丁度いい⟡.·*.
BL漫画研修中です!!!
絵が可愛いし、イギリスという舞台で、見てみました💕
まず元天使という設定がすごい、もう昔話のような壮大なストーリーなんですが、そこの間でおこる愛が綺麗に描かれていて、最初から過激ではなく、ストーリー重視で、私にはちょうど良かったです꒰ ᩚ⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝ ᩚ꒱♡by 12ー50-
ゆるーくふんわりした感じの物語
完結してるし、変ないざこざもなくノンストレスで読めました。
カラーページあったら良かったな-
絵が好き
他にはない絵柄というのか、独特な線で描かれていて魅力的な作風の作家さんですね。
お話も派手さがなくて、大人な落ち着いた雰囲気があって私は好きです。
お互いに相手への思いやりや気遣い、優しさに溢れていて、なんか癒されます。ホッとひといきついてコーヒーを飲みたくなるような、そんな作品のひとつです!by 永遠に乙女-
絵柄が好きでどんどん読めた!内容もタイトル通りの天使っていうところが衝撃的でよかった。ただ、私の感想と好みにはなるけどちょっと出会いのところが長すぎて飽きてしまった
by Coronado-
なんかいい
まずキレイでなんだかホッとする絵です。
ガチャガチャしておらず、ストーリーに集中出来ます。元天使?と靴職人のお話ですが、無料分を読んだところで続きが早くも気になっているところです。たぶん、ていうか絶対課金します笑by サコラ-
最初らへんはそうゆうシーンがなくてBLか?って思ったけど段々2人の距離が縮んでいくのがよかった。
絵柄と好みのほうby リズ匿名希望-
気になる!
絵が綺麗。記憶喪失かと思われてるけど、ほんとに天使なんですよ!そろそろほんとに天使だったのかも、て気づくかな、最後まで読めていませんが
課金しよう悩んでます。家族がマイノリティに理解があって素敵です。by ミリサ-
このレトロなシンプルな感じの絵が好きです。でも、内容はとても細やかでいろんな感情を上手に表現されている。すてきです。
by しあお-
ゆっくり進むお話かな。
堕天使が靴職人に拾われて、人間としての生活を学んでいくうちに…というお話なのかな。今のところ堕天使のほうは感情の起伏が少なめのようなので、これからどう転がるか見守りたいです。
by pukupuku5-
天使
寒い冬 ベンチに裸足で 座っている男を見つけ ほって置けなく家🏠️に連れ帰る 靴👞を造ってあげる事にする
by 貴陽弦-