みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の12話まで読みました。
現実的ではないけど、漫画なので楽しめました。
でも、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
悪くないけどなんで永山先生はゆずに惹かれたかがよく伝わってこない。なかなか保育園の先生とシングルマザーで発展が難しいと思うけど、その辺にリアリティがないので無料でやめました
by あきさみよみよ-
途中までおもしろかったんだけど、なんか途中から絵が気になりだして。なんでかわからず読んでいたんですが、どうやら男性の顔が苦手になってしまい。。。個人的な話で申しわけない。話は良かったので少し残念です。
by まぁーー☆-
いまいちよく分からない設定で、何故いきなりそうなるのか、保育士の立場を利用していますが、漫画として読んだとしてもあまり良い気がしないです。
by C-K-M-
やばい先生です
展開が早くて単にやばい先生にしか見えない。もっと距離が縮まるようなストーリーが少しでもあったなら理解できるけど誰にでも同じような事をしてそうに思えてしまって少し残念。
by ひめしゃら-
無料分だけ読みました。
現実ではあり得ないと思いますが、まぁそれを楽しめるのが漫画ですから。絵は好きですよ。by どんな名前も思いつかない-
母親だからって恋しちゃいけないなんて事無いと思う。
子供を大切にしながらの恋愛ならすれば良いと思う。
何歳になっても女なんだから!by yuumisu-
無料分までを読みました。出会いが保護者と先生って、なんだかなぁって感じです。マンガとはいえ設定が……
by 72himawari-
永山先生はシングルマザーには刺激的すぎる。誰でもこんな風に攻められたら骨抜きになってしまう。でも、保育園の先生と保護者っていうのは一線超えたらダメだと思う。
by ふりふりり-
マッサージ
なんかマッサージものってドキドキてエロいですよね。この二人もいずれくっつくのかなぁと思いながら読んでます。
by リサア-