みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

永山先生カッコいい
永山先生めちゃくちゃタイプです。こんな先生が子供の保育園にいたら癒されますね。
子を持つ親としては、おいおいってツッコミどころは多いですが永山先生はイケメンなので良しとします!by りおっぴー-
無料分22話まで読みました。
本当に好きあってるようで可愛い二人だと思うんだけど、やっぱり幼稚園教諭と保護者はどうしたもんかと。。by ★どんどん匿名◆-
ドキドキします
あり得ないストーリー展開ですが、まあまあ楽しめます。エッチ場面も適度にあり、ドキドキする作品です。絵がまだ幼い感じがあり残念です。
by だめっこ-
無料話数読みました。先生とって好きになったらしょうがないと思うけど…けっこうなんのためらいもなしにお互い受け入れるよね…なんか違和感。
by pepelove.-
保育園の先生が男の人少なかったしむしろいないとき多かったからちょっといいなぁって
いけないことだけどシングルならありかもby シャーク太郎-
いろいろ
設定にツッコミ要素があり過ぎて
もっと子どもの立場に立ってーーーー
自分の母親が同じ家で
あんなに盛ってたらちょっと嫌かもby えええだよ-
非現実
流石にこの世でありえないって感じのお話。夜勤帰りにあんなことできるわけありません。途中までよかった。もうちょっと現実味欲しい
by なaiii-
現実的にはこんな先生いたらかなり迷惑だし気持ち悪いけど、そこは漫画なので抜きにして面白かったです!続き購入するか迷います。
by mugigimu-
現実では、ありえないストーリー。
絵はきれいで、展開も早いので読みやすかったです。課金して続きを読むか迷い中!by ディスクマン-
最高(*`ω´)b
フルカラーではないけど、絵柄もすごく可愛くて、主人公も、とても好きで、可愛い顔で、とても楽しく読ませてもらっていますΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
by ほうれん草のクリーム煮-