みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゃーっ!
鷲園くんキャラ、現実にいたら遠巻きに鑑賞する感じだけど、いろんな表情があっていいですね!なんか2人、うまくいって欲しいなあ。
by すでにあります-
カワイイな
鷲園くんかわいいな 梅ちゃんもいい子!2人の変化が楽しみだね
by ツッコミ担当-
ど天然な鷲園くん
飲み会で潔癖症と噂の同級生が酔っ払い介抱したら連れて帰るはめに。。潔癖症と聞いていたけど、どおもそもでもないらしく、ふつうにイイやつで。
潔癖症も心の病だけど毒母のせいですねぇ。
そんな彼を受け入れる陽キャな梅谷くんがいいね!by 敬語攻めサイコー-
これは、トラウマってだけですまされないよね?
まだ、途中読みですが、ちょっと悲しくなりました。はやく!自分に自信もって!by MMYM-
表紙のイラストがかなり好み♡♡
内容もかなりよかったです!!ただの潔癖症と思いきや…潔癖症の話しはみたことありますがこれはまた新鮮なかんじでしたby 匿名希ボウ-
まだ読み始めですが…
潔癖症ではなく自己評価低すぎ……??
過去に何かあって、人を避けて生きてきたんだろうなぁ。
しかしそんなこと全くお構い無くグイグイ距離詰めれる主人公が本当に可愛い♡by 3人娘-
絵が綺麗で読みやすいです。
なんかとっても2人の雰囲気が良くて、引き込まれてしまいます。
続きが気になります。by ぷるぷる029-
無料分を読ませてもらいました。徐々に距離が近づく梅谷くんと鷲園くん!等身大の笑顔がもう…たまりませんな😊今後の2人の関係が気になるので読みます!!
by ☆山ちゃん☆-
表紙のイラストがキレイだったので読んでみました!潔癖症のお話なんでしょうか?目元のホクロといい、最近読んでハマりまくった他の作品と設定が似ている!?と思いながら読み進めていますが内容は今のところ全然違うし、本当に潔癖症??続きも読んでみたいです。
by ウザコ-
う~ん…
ちょっと面白そう❤️
試し読みで読みたくなってきちゃった❤️
あの潔癖症?な彼の本性が見てみたいなぁ~✨by sp☆-