みんなのレビューと感想「愛の巣へ落ちろ!」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWえ?虫?
え?え??虫?昆虫??
謎すぎる世界観笑
そして絵がなんとなく昔風とゆーか、少女漫画っぽい…
不思議わーるどでした。by めちゃコミファン8号-
うーん……?
かなり文明が進んでる世界の設定で虫の遺伝子を持った人間たちの話です。設定はおもしろいです。
身体弱い翼が人生を変えてくれた澄也を追いかけて親の反対を押し切ってまで入寮した先は波乱の幕開け。
無料区間で終わりにしようと思ったんだけど、果たして翼は幸せになれるんかって気になって結局最後まで読みました。
ストーリーの設定はおもしろいけど翼が可愛そうすぎるから見ててモヤモヤ。澄也は何言ってるか分かんないし…興味ないならなんで抱いたん?の謎は最終話の手前でやっと明かされるんだけど、私は腑に落ちなかったかな。本人は好きって態度取ってたというが…どこが!?好きなのかなと思っても違うお前は餌だとか言ってたじゃん?
んで最後お互い誤解解けて澄也は180°変わっちゃって甘々ベタベタ…いやそれ最初から見たかったんよ!最後の3話くらいしかラブラブしてない。
翼の周りのマヤ先輩、兜先輩、央太っていい奴いっぱいいるから乗り換えなよって応援しちゃったよね。
ツンデレ、ヤンデレ(?)ショタ、体格差、無理やり、ボーリョクあるので大丈夫だったら読んでみて。
エチは多めにあります。by バニーラ-
虫設定面白い
虫設定が始めてまったので最初衝撃的でした。でも翼くんが小さくて可愛くて健気で。嫌な事があるけど負けずに頑張る姿がいじらしい。嫌な事ばっかりじゃなくて手を差し伸べてくれる人もいて今後の展開楽しみです。
by 源氏おじゃ-
タランチュラとシジミチョウのお話です。
もう【タランチュラ!】って感じですね♡
性モザイクなどの
馴染みのない言葉が出てきます。
おもしろい世界観でした。
体格差が気になりましたが、
絵がキレイで読みやすかったです。by momo1045-
中々に無い設定で面白かったです。ただ、疑問に感じたのが、クモと蝶(異種間)は結婚出来るのか?人間の遺伝子を媒体とすればOK?ファンタジーだからそれは考えちゃダメなのか?等最後まで自問自答してました。
人と、節足動物が融合?
なかなかぶっ飛んだ設定で、無料分だけ読みました。絵はとても綺麗で好みです。
ポイント余ったら読んでみよっかな。by サト¥-
なかなか良い
BL初めて読みましたがなかなかです。少女恋愛モノと変わらずドキドキキュンキュンが有るんですね。でも、男性特有のところもあって良いかも。
by ちゃーちゃんまいん-
まぁまぁ
無料分だけ読んだけどちょっと苦手かも…
最初は何がなにかわからないまま読み進めたけどやっぱり理解できず…by たあまま。-
普通の人の話かと思ったら、めちゃくちゃ不思議な設定でした。
でもなぜかサクサク読んでしまう魅力があります。by 今更ながら-
身分違いがあるがために、翼の強さ逞しさがたまに心配になる…スミヤも素直じゃない部分もあったり…もどかしさ満載
by ☆山ちゃん☆-