【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(5ページ目)

清々しいほどのグダグダっぷりが愛しい❤️
最終話まで一気に読みました。とにかくテンポよく、
楽しくて、大好きな作品が増えました‼️
全話通して、ほとんどお酒を飲んでいるか、タバコをふかしてるか、とにかく
グダグダなクズっぷりがひどいのに、葉月さん、
なんでこんなに魅力的なんでしょう。
おそらくクズっぷりは自覚してるし、その生き方を曲げる気もない。
いっぽうの真くんは、純粋で、一途、そして健気で謙虚。
少しずつ真に絆される葉月さんが、どんどん真に惹かれて、デートに連れだしたり、
心配したり、大好きになる過程がじわじわときます。すごくいい❣️
葉月さんのおじいちゃんや、同級生たちもキャラもそれぞれ立っていて、
優しくて、最高。
真にブンブン振り回される葉月さんが見たいです。
漫才のような2人の掛け合いが楽しくて、あっと言う間に
読み終わりました。
最高。続きお待ちしてます♪by yumyumnko-
引き込まれる作品
絵が少しガチャガチャしている感じがしたけれど、とにかくストーリーが面白くて、引き込まれる。何も考えてないような葉月だけれど、実はいろんなことをよく見ていて優しい。真の気持ちが通じることを願って。
by mont-
ちゃんとした日々を描いてる
本当にいそうな人が多いし展開が急なわけでもなく二人の日常を描いている感じです。絶対クズやのにかっこよく見えてしまう葉月さん。
by 夏より冬派-
絵が好き
まず絵が好きです。真は綺麗だし高田はかっこいいし。おふざけ要素もたっぷりで楽しいし、キメるとこはキメるし。高田は恋人にしたらちょっと厄介だけど、魅力的な男性ですね。
by 私のムスメ-
BLってかんじはあんまりしなかったけど、ちょっとお笑い?もはいってて、よみやすかった。
絵がきれい。by ..noko-
読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。ので、無料話まてずに課金して読んでます。ふたりがやっちゃうまでに時間はかかりますが、やっちゃってからはエロシーン豊富です。葉月さんがおもしろいし優しい。
素敵な作品です。作者さんの笑いのセンスに脱帽。これからも楽しく読ませてもらいます。by 女兎-
無料分まだ読みましたが
ここからがようやくエロ展開かと、、
本当に、ずるい男に拾われたなぁと笑
ギャグ要素もあり面白く読める作品ですby にゃあぁぁぁあ-
イラスト画めちゃくちゃ好みで内容も好きです!
早い展開じゃないけどじっくりでもちゃんと面白い作品で好きです!by らいむぎん-
泣いたり笑ったりおもしろすぎます!
いいかげんな男のいいかげん具合いが絶妙に良くて、まこっちゃんがひたすら可愛いです!by しょうたん。-
話の内容は進みが早くないけど、軽快なテンポの会話でおもしろいです。くすっとなるとこもいっぱいあります。この2人がどうこうなるの想像できないな。
by blueー-