みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スパダリ!
良いよねースパダリ
かっこいい!
漫画の中だけど好きになってしまうよ。しかもエッち上手いんでしょ?W
サイコーハートby フレデリー-
ん〜
無料を読みました。
絵は綺麗で好きです。
支配人、、、なんだかちょっとクセのある軽い感じ?あんまり好みじゃないかも。女の子もちょっと鈍感?どころではない💦仕事の頑張る方向性間違ってるby はやっぷ-
えはとてもキレイでだなぁと思いました。無料しか読んでないのですが…内容は、私はあんまりかも。これから面白くなるかもです
by yuma☆-
祖父江支配人はめちゃくちゃかっこいいけど、何か裏の顔を持っているそうだな。処女の女の子を慰めるとか言って触るのもどうかと思う。
by ふりふりり-
なんなんだ、この支配人は。ナンパ男から助けたけど、結局自分がやっちゃってるじゃん!はぁ、ヒロインは好きみたいだからいいけど?
by ぼつ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
レビューが良かったので読んでみました。私にはあまり合わなかったのかすぐ読むのをやめてしまいました。
by ゆちゃた-
ふーむ
まずは展開の速さについていけない!もうちょいこう、ストーリーが…練ってほしいところです。絵は綺麗だけど、キャラ設定と職業がイマイチ誠実さに欠けてこの仕事の人に失礼。
by R2323-
支配‥
総支配人の私服センスが攻めですねー。
夜の方は、もっともっと攻めてましたねー。
主人公、か弱くてドジっ子なので、これなら総支配人に可愛がられますね。
絵はかわいかったです。by のみやっころもち-
気になる
26歳で経験のない私は、ウエディングプランナーとして働いている。上司の祖父江直人支配人はホテルグループを運営する一族の一人で、私の勤めるホテルの若き責任者。
by ヒナタウラス-